注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25)  

2014-11-25 07:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里是龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

点击网页下方“喜欢”支持本博,你的支持是龙头百战的更新动力源泉!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

f5 刷新查看最新更新内容。

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:36

当前市场人气高涨,资金并不缺,往后还有新的天量出现,运行期间震荡调整难以避免,但确实需要牛市思维看市场,投资者宜保持积极心态。

9:39

珠海港 开盘后强势直线拉升,漂亮!1110日直播就说这股的强势节奏会延续的。把握好节奏的粉丝们都赚大了,截至目前,收益也有25%啦!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

9:54

上海建工 强势涨4个多点了哈!1110日直播说过“一带一路”引爆A股炒作风潮,并提示上海建工是不错的机会的!朋友们,又有小赚8个点的收益垫底了哈!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

1027

态度会决定我们将来的机遇,这是行之四海而皆准的定律。

10:46

上海建工8个多点了,牛气啊!从前复权的走势看,突破了历史新高,同时刚好也突破了大平台新高!真漂亮!目前我们有12%的利润垫底啦!

11:30

直播先到这,休息一下,下午更精彩,下午见!

13:00

下午好!欢迎回来关注龙头百战实盘直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转股市吧!

13:08

股指延续着强势特征,早盘在权重板块震荡过程中,题材类个股表现活跃,市场轮动格局明显。短期来看,股指经过短暂震荡后仍有上行空间,操作上可逢低参与行情。

13:40

首钢股份 走势不错啊,可以逢低关注哈!

1342

在13:40 盛路通信 冲击涨停啦!太彪悍了!1110日就说这股可以逢低关注的!期间大幅震荡,但也没有改变它强势的势头,截至目前有近30%的收益了哈!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

14:20

很多个股在进入主升浪之前,往往有一个“挖坑”的动作,也就是股价莫名其妙的下跌,出现破位走势。“挖坑”动作都是主力为了吓跑短线投资者,便于大幅的拉升。

14:24

如果在大盘走势平稳的情况下,个股出现了大幅下跌,在基本面没有出现重大利空的情况下,这就是主力的“挖坑”。出现这个情况,是短线一个很好的买点,在短期往往有意想不到的收益!

14:29

技术形态:大盘走势平稳,股价呈现弱势,也就是我们常说的:大盘大涨、个股小涨;大盘小跌、个股大跌,在“挖坑”时往往还会出现莫名其妙的大跌,有时会借利空打压股价。“挖坑”之前走势平稳,K线形态良好,均线系统保持健康;

14:33

“挖坑”之后股价短线出现大跌,跌破短期所有均线,呈现破位态势;技术特征:股价在箱体盘整后或者上涨后出现急跌大阴式串阴下探10%以上,同时KDJCCI见负值,超卖现象严重,三者缺一不可;“挖坑”时间有长有短,有的两三个交易日,有的2周时间。

1446

在突破“挖坑”前的高点时买入。“挖坑”动作一旦确立,前面产生的高点绝对不是高点,稳健的短线投资者可以在放量突破“挖坑”前的高点时买入。

14:54

实战案例:钱江水利

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

该股在11月初出现大跌走势,主力打压股价,而前面的走势非常健康,股价一直沿着5日均线攀升。在没有明显利空的背景下,股价大跌,这就是明显的“挖坑”动作,而且跌幅超10%,同时KDJCCI见负值,超卖现象严重,具备三者缺一不可的技术条件,111718日开始股价出现稳定,连收阳线,此时是很好的短线买进机会。果然,1120日开始股价出现涨停走势,短短2个交易日出现2个涨停板的暴拉行情。最近沪深市场出现多只类似经典走势的个股,广大博友应提前坚决买进,持股待涨。

15:00

直播到这啦!我们明天见。新来的朋友别忘了收藏哦,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017