注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:2600点是新的起点!  

2014-11-27 07:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:2600点是新的起点!

【大势分析】

周三股指顺利站上了龙头百战跟大家说的本轮行情的最低目标2600点,有点不可思议吧,在几个月前,所有人都不敢相信,年内还能挑战2600点,大家都以为能创出去年高位2400点已经非常不错了!龙头百战当时的所有人认为的风言风语既全变事实了,这就是市场的魅力,这也是龙头百战的魄力!当时龙头百战的最低目标居然比所有股评人员和写博人员的最高目标还高出200点,当然龙头百战并不是瞎蒙,龙头百战的风格一直就是拒绝马后炮的,龙头百战只是比他们更了解市场,更加胆大心细而已。

我们很早就跟大家分析过,2600点的下方,介入的资金都是都是熟悉和热衷于股票市场的资金,而类似中国大妈等等还不会进场买股票,2600点之后才会逐渐看到越来越多的中国大妈呼朋唤友的,所以2600点不是终点,而是新的起点

操作上,坚持两条思路,一是由“大”国向“强”国的转变所涉及主题。例如高铁、卫星导航、体育、再教育等主题,这类公司更容易颠覆传统的商业模式框架,出现爆发式的投资机会;再则是,把握“年底定律”,市场将进入新一轮高送转行情,布局潜在高转送公司,年末行情高送转是每年必炒的主线。更多机会分享可以锁定龙头百战的微博股市直播!

【生活感悟】

你如果不欣赏你自己,那样是难以快乐的,安全感来自于自己的内心。不是凭借某人某物,不是凭借外在的浮云名利,不是凭借镜花水月的人心,不是凭借自以为是的认知。不要把你的幸福,去建立在那些你会失去的东西上,而是要珍惜你现在拥有的东西上。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017