注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市还会创造有更多想象不到奇迹!  

2014-12-01 07:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:股市还会创造有更多想象不到奇迹!

【大势分析】

上周五,市场延续了逼空走势,而且成交量再度刷新历史,其实早在双十一的时候,龙头百战就说过,不仅天猫等拼量,连股市也拼量了,而且说过双十一那个天量的大阴线不会做顶,后市还会收复,可以趁机介入一些潜力股,现在回头看来市场正如预期的走势一样。当然市场也会创造更多我们想象不到的奇迹,这在7月份之后就提醒过大家,而且告诉过大家要用大牛市思维去衡量市场,在无风险利率下行与风险偏好提升共同作用下,市场存在发动大行情的基础,并不仅是结构性的机会。我们要用大思维,胆大心细的去接受市场的更大奇迹,因为牛市往往都是撑死胆大的,饿死胆小的!

2600点是行情的新起点,2600点后中国大妈等会开始陆续进入股市,投资者入市的意愿只会更强烈,市场的增量资金将会加速度的入场,而行情的宽度和广度也将会进行拓展,市场将容纳更多的题材和热点,主题性投资和价值投资的机会将会并存,市场强势格局将会延续,市场遍地机会,百花齐放!

操作上,坚持两条思路,一是由“大”国向“强”国的转变所涉及主题。例如高铁、卫星导航、体育、再教育等主题,这类公司更容易颠覆传统的商业模式框架,出现爆发式的投资机会;再则是,把握“年底定律”,市场将进入新一轮高送转行情,布局潜在高转送公司,年末行情高送转是每年必炒的主线。更多机会分享可以锁定龙头百战的微博股市直播!

【生活感悟】

当你还不够强大的时候,你便只能选择哪一条路而行,你倾注所有的热情与心智向前。天会黑,人会孤单,当你停下来自我怀疑的时候,你便独自哭,当你在人群中欢笑之际,世界便同你笑,这是社会,是现实。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017