注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:小心提防这种现象!  

2014-12-18 07:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:小心提防这种现象!

【大势分析】

周三股指进行了几个来回的宽幅震荡,最终还是以证券和银行板块的联手上涨,使指数收盘大涨近40个点。本轮行情的驱动的基础没变,所以市场中长期走好的趋势也不会变,本轮牛市的道路还远,龙头百战仍然认为, 3000点是重要关键点位,这里需要充分的蓄势和充分换手,所以短期市场仍将维持震荡!需要提防的是,短期指数冲破3091点,因为这里极有可能被超级主力利用来做假强势景象!

11 月整体的经济数据不太乐观,未来一段时期内,国内经济下行速度将与政策宽松力度之间形成明显的博弈,二者博弈的节奏和格局将对 A 股市场的整体产生较大影响。

操作上,市场是牛市,机会只会更多,热点只是上演轮动节奏,继续重点关注四个重点投资方向!具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

人越是怕丢人,就越在乎别人的看法。越在乎别人的看法,就越会忽略自己的感受。越忽略自己的感受,就越像木偶一样拼命活给别人看。最后,一步步将真实的自我囚禁在了深深的黑暗里。丢失自我,是我们找不到快乐和幸福的根源,也是一切心理问题的根源。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017