注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22)  

2014-12-22 07:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 f5 刷新查看最新更新内容。

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:18

周五龙头百战由于出差,没有写直播,但是牛股还是有很多的,例如 中海集运中国电建 表现漂亮 ,涨停了。还有很多牛股,详情锁定龙头百战股市直播!!!

9:38

中国电建 又强势涨停了,它三日三涨停了,是龙头百战一直看好的牛股,这是龙头百战 在 蚕食理论 的指导下,成功挖掘了连续涨停板的牛股,还有过去说的证券股也是在蚕食理论的指导下成功挖掘收益。锁定龙头百战直播,牛股和蚕食理论 共同为你铺造财富之路,让你享受取之不尽,用之不竭的财富。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

10:04

上海建工 强势依旧,可要在高位开始高抛了哦!1110日直播就说这股可以逢低关注的,1125日我就跟你们说了这股从前复权的走势看,突破了历史新高,同时刚好也突破了大平台新高!目前有59%的收益啦!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

10:15

巴安水务 不错,可以逢低关注! 

10:36

西南证券  又强势大涨8个多点了,不错吧。这是龙头百战在上周提示大家秒杀的股票,两天就赚近20个点,漂亮吧。关注龙头百战直播相当于你把握住了取之不尽用之不竭,源源不断的财富,换句话说就是你等于拥有了把握股市银行的机会,股友们,你们会错过吗?

10:51

龙头百战说过的 光大银行 涨6个多点了,有冲涨停的趋势。其中 中国银行和农业银行涨停了,这告诉我们什么呢 ?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

11:30

直播先到这,股友们休息一下,下午更精彩,下午见!

13:00

下午好!欢迎回来关注龙头百战实盘直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转股市吧!

13:08

光线传媒 漂亮哈,冲高7个多点,这是龙头百战在123日跟大家说过的,目前收益达到30%了。关注龙头百战直播赚钱就是就这么简单!!!根本不需要想太多,把心态练好就OK

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.22) - 龙头百战 - 龙头百战

13:38

大唐发电  漂亮,短线还可以逢低关注!

13:14

涨停板分类解释:两种情况为不开板的和开板的涨停板,而第一种情况又分为无量空涨型和有量仍封死型;第二种情况为吃货型、洗盘型和出货型的开过板的涨停板。

14:17

接着涨停板分类解释的技术交流,先说无量空涨型。股价的运动从盘中解释,即买卖力量的对比,如果预期较高,没有多空分歧,则形成无量空涨;有量但封死不开板。此类比前一类可能上涨幅度要稍逊一筹,含义是有一部分看空的抛出,但看多的更多,始终买盘庞大,拒绝开板。K线图中形成“杠”,高、开、低、收四个价合为一个价,此时对买主来说,只是缘木求鱼而已,而我们只想告诉卖主儿一声,且慢出手。

14:22

造成这种情况的原因不外乎一是突发性政策利好,;二是阶段性板块热炒;三是个股潜在重大利好当然过去常有子虚乌有、瞎编乱造之嫌 ;四是主力融资期限较短,需速战速决。反正造成巨单封涨停的假象就好,自己往外甩货,有时打开之后,根据市场分时走势小量再拉上去。

14:25

还有就是反复打开涨停板的情况较为复杂,主要应从股价涨幅及大势冷暖两大方面研判:吃货型。多数处于近日无多大涨幅的低位,大势较好。低迷市、盘整市则无需在此高位吃货,特点是刚封板时可能有大买单挂在买一等处,是主力自己的,然后大单砸下,反正是对倒,肥水不流外人田,造成恐慌,诱人出货,主力在吸,之后小手笔挂在买盘,反复震荡,有封不住的感觉;

14:35

洗盘型。股价处于中位,有了一定的上涨幅度,为了提高市场成本,有时也为了高抛低吸,赚取差价,也会将自己的大买单砸漏或直接砸“非盘”(不是主力自己的货),反复震荡,大势冷暖无所谓。

14:39

出货型。股价已高,大势冷暖无所谓,因为越冷,越能吸引全场注意。此时买盘中就不能挂太多自己的了,因为是真出货,主力或者撤前如果追涨买入,要刻舟求剑,即比如挂在买一已有100万股,你想买1万股,则排在101万,此时成交总数比如也是100万,那么到总手为201万时,你的就买进了,但如果那100万挂的买单有假,主力撤80万,那么总手在121万时,你的就买进了,可再根据接下来的走势判断第二天是否止损出货。

15:00

股友们,直播到这了,我们明天再见!欢迎新来的朋友别忘了收藏哦,龙头百战直播是用实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017