注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:是驴子还是马,不久见分晓!  

2014-12-24 07:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:是驴子还是马,不久见分晓!

【大势分析】

周二盘面出现了大跌,继周一300多只个股跌停后,周二仍近50只跌停,其实龙头百战上周提醒过,股指再度冲上3091点后要谨防,因为短期冲上这点位以上,往往容易形成假强势的景象。上周也正是上演这样的局面,事实上,股指连续逼空后,调整的时候和空间都不充分,该来的迟早会来!但面对现在的大跌暴跌,大家也不必太担心,有连续逼空超级强势的上涨,就会有泰山压顶式的调整,这是正常的!如此下跌法,正是为新一批大牛股砸出最佳建仓空间!本轮行情的驱动的基础没变,所以市场中长期走好的趋势也不会变,不要担心行情就没了,路还远着呢!

虽然小盘股的暴跌是因为ZJ会严查操纵股价的消息才使小盘股遭到“血洗”,但对大家来说绝对是一大好事,经历如此大考后,是驴子还是马,不就一眼看出来了嘛!

操作上,市场是牛市,机会只会更多,热点只是上演轮动节奏,继续重点关注四个重点投资方向!具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

我们寻觅春天,我们的心灵就会永远年轻;我们珍惜春天,我们的生活才会洒满七彩阳光;我们梦想春天,我们的追求就不会停留;我们追赶春天,我们短暂的生命就会得到延续,人生也会走得有色有光。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017