注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:强势震荡,连续逼空后的喘息!  

2014-12-02 07:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:强势震荡,连续逼空后的喘息!

【大势分析】

周一市场出现了强势震荡,个股有分化迹象,涨停近50家,跌停3家,个股整体炒作的热情仍维持较高。周一震荡是连续逼空上涨后的第一天震荡,这是连续上冲后喘息节奏。股市不可能天天涨,也不可能天天跌,牛市只不过是涨多跌少,涨为主旋律而已,所以我们看问题要用大思维,做到胆大心细!

2600点是行情的新起点,2600点后中国大妈等会开始陆续进入股市,投资者入市的意愿只会更强烈,市场的增量资金将会加速度的入场,而行情的宽度和广度也将会进行拓展,市场将容纳更多的题材和热点,主题性投资和价值投资的机会将会并存,市场喘息之后,还会继续奔跑,所以,行情不用担心,机会也不用担心,挖掘机会让盈利继续奔跑才是重中之重!

操作上,坚持两条思路,一是由“大”国向“强”国的转变所涉及主题。例如高铁、卫星导航、体育、再教育等主题,这类公司更容易颠覆传统的商业模式框架,出现爆发式的投资机会;再则是,把握“年底定律”,市场将进入新一轮高送转行情,布局潜在高转送公司,年末行情高送转是每年必炒的主线。更多机会分享可以锁定龙头百战的微博股市直播!

【生活感悟】

恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,助你成功。有时间,多去看看平时无暇顾及的亲朋好友,善待身边每一个人;是他们成就了你的人生!

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017