注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:牛市仍在路上!  

2014-12-30 07:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:牛市仍在路上!

【大势分析】

周一上证再次出现了放量冲高回落走势,但这跟以往不同的是,周一直接大幅高开,随后买盘不足而展开震荡。盘面上,涨停个股仅24只,而跌停个股25只,个股分化明显!创业板依旧为主要杀跌的力量!

本周仅剩二个交易日,而今天又是节前换钱操作的一天,预计估计仍将以震荡为主,而创业板如大幅下跌将可能获得支撑迎来强劲反弹。放眼2015年,这轮牛市行情将会得到横纵的发展和延续。从K线季线和半年线看,目前市场的中长期底部都在堆积量能中不断抬高,大底基本形成;从股指近期震荡的幅度看,每天几十点、甚至百余点的上下波动,活跃的节奏很明显,呈现出牛市特有的活力;从量能方面看,市场中屡屡刷出新的记录,增量资金达到了空前规模。这一轮牛市或许会很远,具体多远还不知道,但至少我们都知道现在是在路上,行情是一步步走出来的,牛市不是一天兑现的。

操作上,切勿盲目追高,把握轮动节奏仍以潜伏布局等待为主,目光从超跌陆续转向业绩成长股,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

生命的序曲是几声的哭泣,终结却只有一声叹息。今朝谢幕的是你,来日不知何人?不过人生得意须尽欢。人真正拥有的是“当下”,此时此地。所以我还是先为你鼓掌了。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017