注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐
GACHA精选

龙头百战:年年岁岁股相似,岁岁年年市不同!  

2014-12-31 07:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:年年岁岁股相似,岁岁年年市不同!

【大势分析】

周二上证展开了窄幅震荡,创业板继续杀跌,盘面上,涨停个股30只,跌停个股20只,这对比周一涨停个24只,跌停25只,个股虽然依旧分化明显,但炒作热情开始回温,一是涨停数量的增多,二是跌停数量的减少。而指数上,昨天仍以涨10点收盘,今天上证跌2点收盘,这说明了几个发展的趋势:一是创业板杀跌接近了尾声,杀跌力量开始减弱,反弹将至;二是,做多动能再次由集中趋向分散,纯指数模式开始有所淡化。

本周今天是最后一交易日,放眼2015年,这轮牛市行情将会得到横纵的发展和延续。在2014年这个改革元年里,龙头百战除了在摘帽股中预测到了成批翻倍外,还对本轮行情做了精准的预测,龙头百战成功预测到了7月将是转折的拐点,72日文章《7月或将是行情的起飞点》,73日文章《下半年,市场会很给力!》,722日《蓝筹股行情将进一步发酵》,724日《上证进入全线做多时代》,728日《雄赳赳,气昂昂》,729日《别怀疑!就是浩浩荡荡的牛市!》731号的《大势已定,做多是赚钱的王道》; 还有81号《把握胆大多产的机遇》, 7日《现在相信牛市还来得及!》,8日《还有更猛烈的上涨!》,12日《牛市论不是头脑发热的口号!》;另外99日《不要怀疑大势,不要怀疑行情》,10日《涨涨涨,根本停不下来》等等,非常准确的预测,非常清晰的脉络!这一轮牛市或许会很远,具体多远还不知道,但至少我们都知道现在是在路上,行情是一步步走出来的,牛市不是一天兑现的。2014过去了,龙头百战将与股民朋友们一起继续实现和见证2015年的辉煌!

操作上,切勿盲目追高,把握轮动节奏仍以潜伏布局等待为主,目光从超跌陆续转向业绩成长股,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!最后提前祝大家新年快乐!万事如意!合家幸福!

【生活感悟】

生命的序曲是几声的哭泣,终结却只有一声叹息。今朝谢幕的是你,来日不知何人?不过人生得意须尽欢。人真正拥有的是“当下”,此时此地。所以我还是先为你鼓掌了。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017