注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04)  

2014-12-04 07:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

f5 刷新查看最新更新内容。

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:22

近期指数逼空过程中,个股大跌幅数量增加较快,相反指数回落反而带来其他个股的活跃。权重板块独立大幅上涨之后孤掌难鸣,认为指数的震荡回踩支撑或更利于指数的长线上行,而震荡为投资者带来了调仓换股的机会,对近期跟风大幅上涨的个股还是要以规避和调仓为主。

9:27

依法治国概念 榕基软件 可逢低关注。

9:33

中航系的股飞亚达A走势很不错,可逢低关注。

9:39

在短时间之内,如此大量的增量资金入市,很明显它们首选的会是那些低估值、长期滞涨的大盘股,所以这就有了权重股近似逼空的走势,而随着这类个股的反弹,市场的估值重心将明显上移,这将带动市场对于中小盘股,尤其是质地优异的中小盘股价值的再度挖掘——这么多的钱进来,总不能老呆在权重股里面吧?

9:42

建新矿业 可逢低关注,昨天有色集体冲刺,短期可还有戏!

9:54

榕基软件8%了,昨天的布局者有福了。立竿见影的收益就是爽!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:24

岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。爱情因珍惜而美好;友情因真诚而长久;亲情因相依而温暖。人与人之间,就是一份缘;情与情之中,就是一颗心。若爱,请珍惜;若惜,请真诚。

10:52

截至10:47大盘成交量为1888亿左右,同比昨天此时萎缩630亿。但量能依旧强大,显示市场热情持续高涨,投资者入市意愿强烈。

10:57

龙宇燃油 放量拉升,漂亮。它是龙头百战一直跟踪的品种,从13年末到14年的两波行情里,两次成功在10日,30日,60日,120日等均线上,精准的捕获了短线机会!抓住“历史重演”的精准买卖点的盛宴,不低于10次的操作中,享受200%利润的成长!

11:17

【七种受益的思维】①司马光思维:打破,才能得生机。②孙子思维:知已知彼,百战不殆。③哥伦布思维:想,就要干。④亚历山大思维:成大事者,决不被陈规旧习所束缚。⑤洛克菲勒思维:时时求主动,处处占先机。⑥拉哥尼亚思维:简练才是真正的丰富。⑦上帝思维:关爱别人,受益自己。

11:19

同花顺涨停,太牛了,昨天说的同样有互联金融概念的邦讯技术也开始走强。看看力度如何!

11:30

直播先到这,休息一下,下午更精彩,下午见!

13:07

下午好!欢迎回来关注龙头百战实盘直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转股市吧!

13:08

随着大盘犀利的上涨,短线看高3000点的分析人士大有人在。从技术角度来看,大盘高位遭遇上攻阻力,成交量大幅放大,多个技术指标出现超买现象。虽然大盘调整压力正在逐步加大,但考虑到大量资金蜂拥而入,大盘有可能出现超预期表现。

13:10

金融股上升动力减弱不是好兆头,加之本轮反弹幅度不小,短线大盘调整压力明显增大。但在投资者强烈的做多意愿之下,预计大盘深幅调整的可能性不大。

13:15

中国中期 牛气,这又是涨到你不信的节奏吗!1119日早盘直播就跟你们说这股可以逢低关注的,截至目前有超过20%的收益了啦!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04) - 龙头百战 - 龙头百战

1405

1110日在说的 珠海巷 更上一个台阶了,涨4个多点,截止目前收益有20多个点了,非常稳健,步步为营。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04) - 龙头百战 - 龙头百战

10:08

前天直播说的 安信信托 收复昨天的失地了,同时又站上均线上方,冲势还不错!继续关注!

14:27

中国中期 冲击涨停了,太给力了!1119日早盘直播就跟你们说这股可以逢低关注的,刚也说了这股是要涨到你不信的高度啊!截至目前有30%的收益了啦!

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.04) - 龙头百战 - 龙头百战

14:39

中国石油 都涨停了,主板指数走的风生水起,创小板反而被冷落了。看这些大市值公司,太震撼了!

14:50

122日给你们提示的 安信信托 目前强势了一把涨了7个点,短期有小赚了嘿!今天放量大涨,势头真不错!

15:00

直播到这了,我们明天见!新来的朋友别忘了收藏哦,龙头百战直播是用实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017