注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 感受牛市气息,把握赚钱节奏!  

2014-12-08 07:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 感受牛市气息,把握赚钱节奏!

【大势分析】

上周五盘面继续上演了激烈震荡,成交量再刷历史,目前指数已在3000点整数关口前了,今年10月份以来,除因为打新资金回撤的一周,证券保证金周数据也全部呈现净流入的,这说明在改革背景下,货币政策利好影响,投资者热情不断高涨;盘面上,继续拉升两桶油后,权重股开始分化,有些出现了冲高回落的走势,但从整体来看,市场整体的做多气氛仍非常浓厚,在没有重大利空消息影响下,股指还将震荡上涨

市场是牛市,机会只会更多,热点只是上演轮动节奏,所以不妨留意一些近期涨幅较小的,而且市盈率低下的二三线蓝筹。因为,无论是机构还是个人投资者,踏空了近期权重股疯涨行情,都会在一些近期涨幅较小的相关品种当中挖掘补涨机会或者创造这样的机会,大家在感受牛市气息后,也要把握好赚钱节奏!

操作上,坚持两条思路,一是由“大”国向“强”国的转变所涉及主题。例如高铁、卫星导航、体育、再教育等主题,这类公司更容易颠覆传统的商业模式框架,出现爆发式的投资机会;再则是,把握“年底定律”,市场将进入新一轮高送转行情,布局潜在高转送公司,年末行情高送转是每年必炒的主线。更多机会分享可以锁定龙头百战的微博股市直播!

【生活感悟】

成长的目的不是让我们变得坚硬、严冷,不再相信美好,不再相信誓言,而是要在百转千回的伤害中间,逐渐的消除那些对社会不切合实际的幻想,用多一点成熟、理性、宽容看待大千世界。做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017