注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15)  

2014-09-15 07:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 台上一分钟,台下十年功,粉丝朋友们,大家早上好!欢迎您走进了龙头百战实盘直播!本人龙头百战,07年入市,经历牛熊洗礼,曾在机构任职,熟悉大资金的运作流程,专注并擅长于业绩成长股的波段操作,尤其是中报和年报挖掘高送转具有资深的经验!另外,对事件性驱动的短线机会也非常独到的眼光。2013年,龙头百战实战了4只翻倍牛股:互联网的上海钢联、三六五网,以及高送转的云意电气、同大股份,这是所有粉丝亲眼目睹的。在2014年的首个季度里,龙头百战最先提出从“低价+摘帽”的寻牛思路,并成功挖掘出了廊坊发展、中航黑豹、恒天天鹅、宝硕股份、恒立实业等等大牛股,这些你们亲眼见到了的,也亲身体验到了的。龙头百战直播是实战型直播,是价值型的直播,如果你还是首次关注,为了保证以后你不迷路,不掉队,建议你把博客地址收藏起来 (按“ctrl+D”可收藏博客),另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的实战解盘,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!按 f5 刷新查看最新更新内容。

 

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!


9:15
龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战
 

9:31

重组概念股 双林股份 走势还不错,今天高开高走了,是蓄势后的爆发节奏吗?

9:55

低价股 中信重工涨停,接力低价领涨龙头!还有安泰集团华泰股份等涨停。在过去文章中龙头百战说过目前低价股已经遭到了资金的热烈追捧。这些个股的共同特征就是低价,目前股价不到5元。

9:59

神开股份 涨停之后今天继续走高。走势相当完美,继续逢低关注。

10:12

通裕重工 这节奏又是好机会!可逢低关注!

10:22

中成股份 牛气,突破30日线后拉升一触即发,真不错的走势!99日直播就说过,要把握这股调整中的机会。现在有赚头了哈!

龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战

10:31

上周五直播说的 闽发铝业突破新高后继续走高。已经脱离的底部区域。走向上涨行情。走势是相当不错的!

 龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战

10:37

99直播说的 浙报传媒 继续走强,带领传媒股活跃,在板块中的地位相当搞,表现不错吧。

10:45

节后以来,每一天都非常精彩,很多人可能不明白为什么短期经济指标虽然不及预期但是股指还会一直大涨的原因。首先,我们来看看宏观环境,2014年后中国经济稳增长、促改革、调结构依然是经济发展的大方向,从下半年开始国家加大经济刺激力度和改革力度,六、七、八月份的官方PMI数值(5151.751.1)也是明显的强于上半年。

10:51

从资金数据显示,今年前7个月两市共增加1128户过亿资产账户,其中仅67月两个月,过亿资产账户的机构数增加了435户,自然人数增加了203户,占今年前7个月的总量的57%。市场人气节节攀升,外围资金持续性大幅度流入,市场由此呈现一个相当强势的格局之中,成交量的放大更加夯实了上涨的基础!

11:00

91日提示的青松股份大涨超7%啦!这个波段节奏就是爽,截至目前轻松赚上20%的利润啦!

龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战
 11:18

我们的收益传奇 万昌科技再度拉升走高!太牛气了。这股早在411日直播我就说过万昌科技的趋势非常好了,并说这股适合有耐心的人。期间停牌了4个月,而4个月来失去的都双倍拿回来。912日直播还说过像万昌科技这些持续一字涨停后都有个惯性冲击的短线机会,特别是在市场环境好的情况下!截至目前利润超过160%啦!

龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战
 
龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战
 

1300

下午好!欢迎回来关注龙头百战实盘直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转股市吧!

13:16

早盘直播说的 通裕重工 拉升至4%啦!我就说过这节奏是好机会,看看拉升的节奏吧!

龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战

13:47

中粮生化 直线拉升6%啦,95日就说过,这里有好机会了。还有瑞泰科技也跟上了脚步!央企改革板块个股开始激情四射。

13:54

现在盘面赚钱效应不断龙头百战告诉过大家不要轻易被指数骗了,因为现在的市场真的太好了,牛市黄金地,白马黑马随便骑!

14:31

闽发铝业 再破新高4%了,走势相当不错,上周五再度提示给你们关注了。现在又赚不少了!

龙头百战:实盘直播+牛股阻击(9.15) - 龙头百战 - 龙头百战

15:00

直播到这,明天见!新来的朋友别忘了收藏哦,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017