注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:不要怀疑大势,不要怀疑行情!  

2014-09-09 07:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:不要怀疑大势,不要怀疑行情!

大势分析:上周市场又涨了一周,而且又是一次连续的逼空上涨,这也许是很多人始料不及的事情,也造成了很多人遗憾。市场依旧满地黄金,牛市论也越来越被提起,其实,到现在才喊牛市的,我是不敢恭维的。因为我在7月初就判断7月是拐点的,这才是一个高水平的判断,也是职业者应具备的素质。当然A股市场之所以能有如此的爆发,正是由于经历了持续弱市的压抑情绪。一方面一系列重大基础性制度改革取得的成果正在逐渐显现,持续释放出的改革红利;另一方面则是近期沪港通,国外的资金开始进入市场或守在香港伺机等待,等等这些积聚了行情上爆发的天时地利人和因素,这才有现在的行情爆发。

目前虽然连续数天跳空高开高走,但短线、中线都继续保持了良好的上涨形态,资金面、政策面都比较支持市场进一步走强,目前没有理由看空市场。后市继续看高,这是我对市场的趋势性判断,尽管目前市场有短线休整的需求,但是不改上涨脚步。

坚定站多看多做多,把握这种胆大多产式的大机遇,享受大行情演绎过程,不要怀疑大势,不要怀疑行情,持续上涨才是大势!个股行情延续火爆!精心挖掘个股机会,享受默默赚钱的节奏。

【板块机会】

国企改革:金九银十有两件大事值得关注:一是沪港通的开通,二是十八届四中全会,在这之前市场仍然是以向上为主。提醒投资者一定要重视国企改革的机会,目前国企改革、军工、高成长股这些都要乘胜追击!

操作上,看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。看准了行情,就要全力以扑把握属于自己“赚钱”的时间。而当你用心去关注我的直播的时候,你会发现,原来目前市场的大机会就摆在眼前!如重组的万昌科技,复盘后持续9涨停直接大涨140%,这股411日直播我就说过万昌科技的趋势非常好了,虽然经受了停牌了4个月的煎熬,但已双倍赢回来了。另外,龙头7月底文章持续跟大家挖掘的,拔高建仓的全息手机概念的新龙头深天马A,股价也在一个月内最高实现了翻倍,更多机会敬请锁定龙头百战实盘直播,分享盘中精彩!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017