注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:期权的试点是改革坚定的表现!  

2015-01-12 07:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:期权的试点是改革坚定的表现!

【大势分析】

上周五,由于14年的12月份经济数据出炉,新的宽松政策的预测出现,上证再现了一波雷霆走势,百余点扎步上扬,但由于面临缺口隐患,最后半小时里,股指仍旧选择了快速回落!从整体一周来看,上证维持了一周的缺口上方平衡震荡,而创业板整体运行了一周的反弹收复。目前来说,上证下方仍有缺口要回补,而创业板的一个反弹没有结束的痕迹,甚至有反转的整容。所以整体上目前仍以创业板的反弹为唱戏主角,另外就是独立于他们之外的题材股也陆续擦出火花,点亮市场,延续市场的财富效应。

上证只是连续上涨过后需要震荡整理,而且留下的缺口是个隐患,有必要往回补,但它的整体趋势并没有坏!而创业板,反弹并没有结束,甚至还有可能从反弹演变会反转,因为创业板在上证整理之际反弹极有可能聚集超强的人气和资金! 这次牛市,并不是单纯的结构性牛市,最终其实无论是上证还是创业板,整体都还要上涨,都还会继续创新高,后市多元化题材股齐头并进,轮动上涨将更为常见!

近日证监会已经批准上交所开展股票期权交易试点,试点产品为上证50ETF期权,正式上市交易日为201529日。这意味着起步24年后,中国内地股市迎来了“期权时代”。此次政策推出可能意味其他的行业改革红利到来,例如上证50ETF期权推出后,个股期权也有可能随之到来等等,最主要这些更加确定了一个方向,就是改革之路开弓没有回头箭!

牛市的路途中,板块终将会轮炒,操作上,切勿盲目追高前期已经大涨的板块,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

其实,真的没必要对一些人太在乎,越是把别人看得太重,也许在别人眼里自己什么都不是。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017