注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.12)  

2015-01-12 07:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

点击网页下方喜欢支持本博,你的支持是龙头百战的更新动力源泉!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 f5 刷新查看最新更新内容。

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:20

上证只是连续上涨过后需要震荡整理,而且留下的缺口是个隐患,有必要往回补,但它的整体趋势并没有坏!而创业板,反弹并没有结束,甚至还有可能从反弹演变会反转,因为创业板在上证整理之际反弹极有可能聚集超强的人气和资金!

9:33

同花顺 不错哈 一柱擎天 又涨4个多点。这是龙头百战17日说它是不错的选择,在去年的时候,龙头百战带领大家也成功翻倍获利。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.12) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.12) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.12) - 龙头百战 - 龙头百战

9:50

同花顺 涨起来了,大涨8个多点了,有冲击涨停的冲动,粉丝们看好了它吗?这是龙头百战1月日在一次提示的机会哦,去年龙头百战成功布局这牛股翻倍,大家可否锁定龙头百战直播,同步跟上了呢 ?

10:10

目前来看,送转比例最高的金科股份、隆基股份、赛象科技分别推出了106141.51051511020的超大“红包”。

10:28

同花顺 漂亮哈,又涨上来啦,涨上9个多点了,冲击涨停了。

10:41

今天早盘,互联网板块走强,板块涨幅1.88%,个股方面,东方财富涨幅9.43%,股价报38.21元;乐视网涨逾8%;上海钢联、生意宝、三六五网、中青宝等多股涨幅居前。

10:57

业绩增幅最大的亚邦股份,预计净利润增长130%-150%。紧随其后的国信证券,净利润同比增长90%-140%。中电电机位居第三,预计净利润增长80%-110%。此外,良信电器、友邦吊顶、鹏翎股份净利润同比增幅超过30%

11:17

国家卫计委今日就2014年卫生计生工作进展和2015年重点工作等举行发布会。会上指出,2014年继续深化医改,重点领域取得积极进展,包括公立医院改革取得实质性进展、基本药物制度和基层服务网络进一步巩固完善、健康服务业加快发展。

11:30

休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见!  

13:00

下午好!欢迎回来关注龙头百战直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转 股市!

13:08

本轮行情启动之后,蓝筹股仍然是市场炒作的主流,投资者可围绕这条主线反复操作,每次回调均会出现买入的绝佳机会,重点关注金融、“一带一路”、国企改革题材股。后市股指在震荡攀升的过程中,板块的轮动仍是证券、银行、保险、基建以及中字头个股的相互切换。

13:31

今日两市低开后走势分化,沪指低位震荡,深成指表现相对强势。临近午盘,两市跳水。 截至午间收盘,沪指跌2.12%,报3215.77点,成交2120亿;深成指跌1.28%,报11179.29点,成交1182亿。创业板涨1.00%,报1568.85点,成交218亿。

13:48

互联网、软件服务行业最近十分景气,前景图也不错哈,可以关注 上海钢联、中青宝、生意宝 等相关个股。最近 东方财富 和 乐视网涨得非常漂亮!!!

13:56

今日从工信部获悉消息,在首批国家信息消费试点市(县、区)建设的基础上,工信部启动了第二批试点创建工作。经过地方政府申报、各省工业和信息化主管部门预审、专家评审,确定上海市等36个市(县、区)为第二批国家信息消费试点市(县、区)

14:08

场外资金有5万亿,目前市场仍处于提估值阶段,未到中级调整时。当前的应该策略为“未到站,勿下车”。维持推荐大金融(证券、银行、地产)龙头不变。同时提示对先进制造业(高铁、机器人 、军工、油气设备等)的重视。此外,建议关注国企改革、农业信息化等主题。

14:20

当货币、资产和资本流向虚拟经济的时候,这是一个正常现象。应大力推进注册制,放松管制,让更多的企业通过资本市场进行融资,一方面可以降低整个市场的杠杆水平,另一方面还可以抑制资本市场的过度的投机行为,利用资本市场助推中国经济。

14:30

股票期权推出的时点将会成为短期市场的重要变量。从行业推荐来看,对证券、保险板块具有较大利好。从博弈角度来看,中国石油、工商银行、中国银行、中国人寿、中国联通、中信证券、中国神华等各行业龙头可能成为资金博弈的重点,将会享受一定的溢价,也许是资金良好的避风港。

14:56

沪指午后开盘后一路下探,盘中一度跌近3%,随后在证券、保险等权重股带动下震荡回升,盘面上,保险、证券板块午后发力,其中保险板块涨幅1.17%,中国平安涨幅2.50%,股价报74.66元;中国太保、中国人寿均有小幅上涨。

15:00

股友们直播到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017