注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:目前压制市场的两大因素!  

2015-01-13 07:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:目前压制市场的两大因素!

【大势分析】

目前市场短期受到两个方面的压制,一是本周将会有22只新股的网上集中申购,预计冻结资金量将达到2万亿元以上,市场的量能无疑会有所萎缩;二是由于通缩加剧,央行暂不降准。龙头百战前面就说的,创业板短期由于反弹预谋反转而赢得市场的人气在周一的盘面得到了验证,短期来看在权重板块调整完毕之前大盘还将延续震荡的走势,留意20日均线和30日均线,同时创业板和中小板短期的反弹有望得到延续。

板块方面,互联网金融板块上升明显,板块中的东方财富(300059)周一涨停的同时创出新高,同花顺(300033)也同时涨停;另外国产软件板块全天涨幅超过3%

牛市的路途中,板块终将会轮炒,操作上,切勿盲目追高前期已经大涨的板块,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

其实,真的没必要对一些人太在乎,越是把别人看得太重,也许在别人眼里自己什么都不是。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017