注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:在反复斗争中,选择成长!  

2015-01-16 08:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:在反复斗争中,选择成长!

【大势分析】

周四的盘面告诉我们,虽然面对高位休整态势,但只要牛市的驱动力仍在,资金面宽松格局继续,市场随时都可能重新站起来!周三我就提醒大家,不能因为短期的回调就改变市场中长期的看法,周四的盘面就给了我们强大的信心了,这不仅是我提醒大家的及时,更是市场要给股民的一针强心剂。

随着年报披露的来临,年报业绩向好的优质成长股可以重点关注,有牛市助阵,估计高送转的炒作会更疯狂,最好重点关注互联网与传统行业相结合的个股。在国企改革方面,建议关注实质性的推进进度,关注大集团小市值公司。

每一轮牛市都是资金推动的,本轮上涨却有着更为复杂的资金面,融资融券业务对本轮上涨起着非常大的作用,再加上目前经济不如人意,从实体经济撤出的资金很大部分进入了金融市场,其实决策层偏宽松的货币政策倾向也为上涨提供了弹药。但是一轮健康的上涨行情不可能一蹴而就,都是反复斗争过来的, A股也在向成熟市场学习,慢牛将成为后期一段时间的常态。

操作上,切勿盲目追高前期已经大涨的板块,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017