注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:创业板星火燎原,牛股成群!  

2015-01-21 07:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:创业板星火燎原,牛股成群!

【大势分析】

针对市场对于金融监管部门有意联合打压股市的猜测,周二证监会特意澄清与事实不符,盘面上两市明显反弹,两市超2600只股上涨,90只股涨停。创业板指更是大幅上涨4.34%,再创历史新高,站上了1700点整数。提醒市场不做过度解读,足见管理层并不希望市场大幅走低。

 龙头百战昨天说对市场仍不必过分悲观,因为成长股方面,依然星火相传!其实,早在创业板探底年线的时候龙头百战就提醒过大家,创业板有望从反弹直接逆转,周二创业板再次强悍的验证着龙头百战的看法!龙头百战认为,一些涨高了的蓝筹股如果没有新的题材得到挖掘和炒作,则它们整体还是会继续震荡下跌的,因为它们的风险教育课并没有完全结束;而小盘股在强烈的财富效应刺激下,还会有更多资金陆续加入炒作的队伍,所以会有一个比较持续的炒作周期。

操作上,以创业板居多的成长性牛股,正成批的爆发,机会多如牛毛,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的。不是人生选择了你,而是你选择了人生。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017