注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23)  

2015-01-23 07:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

点击网页下方“喜欢”支持本博,你的支持是龙头百战的更新动力源泉!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:40

昨日央行在公开市场进行500亿元7天期逆回购操作,此前,自20141127日起,央行连续15次暂停了公开市场任何操作,货币宽松只会迟到但不会缺席!货币宽松渐行渐近,未来还会看到PSL、降准和其他宽松措施。充足的流动性预期是本次行情的重要因素,而货币政策的宽松几乎没有悬念,行情还有很远,空间还很大!

10:01

超跌股送惊喜!!! 中科云网 开始反弹了哈,涨7个多点了,这股龙头百战去年1225日就提示给大家的,明显是有资金抄底的,之后还反复提示了,目前突破了短期新高,把握好节奏的粉丝们都赚不少了吧!后市还可以中线看好。

10:22

太刺激了,太有劲了!!!天龙光电 直线拉涨停,目前还涨5个多点,继续看它的精彩表演,漂亮!这是龙头百战前几天告诉给大家的一个机会哈。

10:22

太刺激了,太有劲了!!!天龙光电 直线拉涨停,目前还涨5个多点,继续看它的精彩表演,漂亮!这是龙头百战前几天告诉给大家的一个机会哈。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

10:40

不错哈!!!凤凰光学  在9:47分的时候冲击涨停哈,目前大涨6个多点,这是龙头百战在去年12月份带粉丝们布局的中线,目前稳稳当当的收益也有20%以上。有耐心的朋友,还可以继续看好这股票,它是慢性牛股来的。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

10:56

喜报驾到!!!刚刚说的 中科云网 涨停了,漂亮哈,赚钱就是这么刺激,收钱就是这么爽快,大家把握赚钱的节奏了吗?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

11:20

牛市是大家梦寐以求的大势,但是也会有泪流满面的人出现,这是为什么呢?原因很简单,这么好的行情,买错股票了。温馨提示:不懂的各位,龙头百战不介意和大家分享 蚕食理论 里面的精髓 有兴趣的朋友可以同龙头百战 一同探讨战法。

11:30

直播先到这,休息一下,下午更精彩,下午见!

13:07

下午好!欢迎回来关注龙头百战实盘直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转股市吧!

13:20

喜报驾到!!! 漂亮哈,中国太保 涨停了和它一起的 中国人寿 也涨的不错,目前涨5个多点哈 中国人寿 在去年有几个粉丝也成功的翻倍。不久前,龙头百战说过短线的朋友可以关注下,关注龙头百战直播赚钱就是这节奏!!!夫复何求?想赚大钱就锁定龙头百战直播,赚钱效应非常强悍。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(01.23) - 龙头百战 - 龙头百战

13:32

在货币宽松预期升温、改革红利持续释放、经济数据超预期的大背景下,此前震荡休整的蓝筹板块近两日持续企稳反弹,牛市脚步稳健。提速加快上升。

13:38

据人社部表示,今年社保卡发卡数量要达到8亿张,到2017年,社会保障卡的发卡目标要到10亿张。

13:57

中国作为当前经济发展最快的主要经济体,其电网发展也代表了大多数国家和地区的趋势,将传统电网升级为智能电网,全球电网将进入2.0时代。

14:06

相信 龙头百战,相信 蚕食理论,相信大家的未来一片光明。龙头百战曾经说过,投资跟对了人才能彻彻底底赚大钱。股市有风险,投资需谨慎,这句话大家的知道,其实还不如认真去选择一个对的人,然后跟着他玩。我有这样句说给大家,跟对了人,其实大象也能飞起来

14:23

香港首富李嘉诚旗下的和记黄埔今早停牌,公司中午公告称,经过几个星期的独家洽商,集团同意收购西班牙电讯(Telefonica)持有的英国电讯公司O2,意向价为现金925亿英镑,并需在和黄旗下3英国与O2的合并业务累积现金流达到协定水平。

1440

投资之路,今天很残酷,明天还残酷,后天很美好。但很多人都倒在了明天的晚上。应该与时间赛跑,多付出一些。没有与生俱来的天才,没有随手舶来的财富,没有轻而易举的成功。投资之旅中,需要一种颠覆的性格,需要一种迥异的思考。只有未来。未来,才是唯一。

 f5 刷新查看最新更新内容。

14:44

周五啦,送有时间的粉丝们,去研究、挖掘下 迪威视讯 ,大家看如何

15:00

漂亮哈,刚刚说的 中科云网 尾盘又封上涨停了。股友们,直播到这了,我们明天再见!欢迎新来的朋友别忘了收藏哦,龙头百战直播是用实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017