注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:本周仍重点看成长股!  

2015-01-26 07:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:本周仍重点看成长股!

【大势分析】

上周虽然有利好刺激权重股,但我们可以看出他们的量已经明显在逐渐减少,而创业板每次都在上涨都带量,回调缩量的良性循环当中,这说明蓝筹股目前的动向并没有得到更多资金的看重,市场当前更侧重于小盘股身上。前期调整充分被错杀超跌的年报业绩、分红送转超预期的中小市值个股近期明显获主力资金的青睐,所以本周仍将重点关注成长股。

上周央行重启了逆回购操作,这说明货币宽松只会迟到但不会缺席!货币宽松渐行渐近,未来还会看到PSL、降准和其他宽松措施。充足的流动性预期是本次行情的重要因素,对于小盘股而言,高送转也是增强个股流动性的一种措施,所以尤其要关注那些进行超大比例送配个股,它们的成长性好,炒作的空间很大!

 本轮行情是牛市上涨,龙头百战坚定中长线看好。同时,龙头百战认为三千点上方还需要整固,短线不太具备爆发式的上涨,后市震荡会加剧。所以龙头百战坚持看好成长股,随着年底高送转,成长之风还会盛兴市场,成长股以创业板中居多,早在创业板探底年线的时候龙头百战就提醒过大家,创业板有望从反弹直接逆转,虽然现在创业板刷新了历史新高,但我认为这里不仅不是终点,恰恰相反是新的起步,后市这里将会是翻倍大牛股的集中地!

操作上,以创业板居多的成长性牛股,正成批的爆发,机会多如牛毛,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

这个世界上有很多事情是不值得我们花心思去焦虑和困扰的,所以千万不要为了那些无关紧要的人,无关紧要的事,让自己陷入无限的纠结和愤怒之中,毕竟它们在我们以后的人生中是微乎其微,不值一提的。要尽量的把我们的时间和精力,留给我们深爱着的人和事。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017