注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:领航股市,在伟大牛市的征程上!  

2015-01-05 07:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:领航股市,在伟大牛市的征程上!

【大势分析】

“东方欲晓,莫道君行早。”

进入2015年的中国股市,牛市行情将会得到延续和延伸,时间更显宝贵。自从十七届三中全会以来,短短两年多,改革稳步推进,发展稳定,股市财富效应持续不断,展现了牛市新常态,新牛市常态,股市已经摆脱了熊市的阴霾出现崭新局面。

山高愈前行,梦好起宏图。

今日之股市,巨量资金入市开创了股市的新纪元,伴随着改革的红利,股市将以稳步推进、更加坚定有力的步伐,奋进在伟大的牛市征程上。

技术上看,证券有放量滞涨的嫌疑,整体抛压很大;银行股则再次突破,基本都刷出了新高;南北两车复牌一字涨停将刺激二线蓝筹爆发。虽然中长期仍坚定看好A股走势,可中短期的震荡不可不防,尤其是在有融资融券加杠杆的背景下,震荡洗盘的速度与深度都会较之前有明显的加强,一旦踩错节奏,短期的亏损幅度可能会比较大,所以绝不要盲目追高。

在牛市的路途中,板块终将会轮炒,所以也不必把所有的焦点、仓位都押在已经大涨的板块之中。特别是在年底,改革政策频发、产业资金密集运作,部分符合政策方向、具有产业资本运作预期的个股还是具有较强的上涨弹性。

操作上,切勿盲目追高已经大涨的板块,潜伏布局轮动潜力股为主,目光从超跌陆续扫向业绩成长股,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

不必嫉妒别人的金钱、人脉、地位之类。原因有五:1,别人可能付出比你多,只不过你没看到。2,这些只能带来一时的满足,而不是永久的满足。3,这里有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也挺累的。4,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5,不争这些,你的朋友会更多。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017