注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:煤飞色舞!牛市热点轮动得到了确定和发展!  

2015-01-06 07:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:煤飞色舞!牛市热点轮动得到了确定和发展!

【大势分析】

正入龙头百战所说,进入2015年的中国股市,牛市行情将会得到延续和延伸。周一盘面上的“煤飞色舞”正是牛市进入新纪元的重要标志,这也是牛市行情延续和延续的重要转折点。

这仿佛又回到了五朵金花的时代!从上周来看,证券已有放量滞涨的嫌疑,而银行股刚刚突破短期的新高点,继续拉升证券,银行,将会失去人气的支持,同时由于南北两车复牌的坚决涨停,市场主力的目光转向了二线蓝筹。而煤炭,有色,钢铁等这些是最佳的板块,周一果断的拉升它们,不仅赢来了2015新年的开门大红,更开拓了牛市的新局面!那些认为证券,银行以后,股市堪忧,热点堪忧的观点不攻自破,因为不仅证券,银行有超高的资金和人气支持,煤炭,有色等板块,一样也可以,成交量明显放大,涨停遍地开花就是最好的证明!

在牛市的路途中,板块终将会轮炒,操作上,切勿盲目追高前期已经大涨的板块,目光继续看好当下果断接力的煤炭,有色,钢铁等等板块,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

不必嫉妒别人的金钱、人脉、地位之类。原因有五:1,别人可能付出比你多,只不过你没看到。2,这些只能带来一时的满足,而不是永久的满足。3,这里有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也挺累的。4,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5,不争这些,你的朋友会更多。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017