注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.07)  

2015-01-07 07:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 f5 刷新查看最新更新内容。

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:22

这次牛市,并不是单纯的结构性牛市,这只是牛市初期的演绎过程,其实无论是上证还是创业板,整体都还要上证,都还会继续创新高,这不过只是时间问题!周一眉飞色舞拉开了热点轮动的序幕,这是个好现象!这不再是个独涨的局面了,后市题材股将会百花齐放!

 9:40

市场大幅的低开,正是给了踏空者买入的机会,注意下亚夏汽车,以及福田汽车等相关个股的回踩机会。

9:49

目前来看,上证只是连续上涨过后需要震荡整理,而趋势并没有坏,而创业板,周二的反弹可能直接演变会反转,因为创业板在上证整理之际反弹极有可能聚集超强的人气和资金!短期来看,在上证与创业板之间,资金必然会往一个方向倾倒,谁主谁客,有待后市揭晓!

10:03

券商股再次的得到主力资金的增持,整体的涨停还是惹人喜欢,这样的话昨日洗盘的迹象十分的明显,注意 西南证券、西部证券、中信证券等相关个股都要重点的给予关注,而次新股 国信证券 的涨停板浪潮还在继续中。

10:13

兖州煤业 激进的可以关注,目前煤炭有色表现真不错,今天又是眉飞色舞的节奏吗?

10:27

对于创业板的走势,短线有望持续到下周反弹,同花顺 是个不错的选择,龙头个股短线的潜力也十分的诱人,股友们可以适当的注下哈。

11:01

稀土概念早盘继续呈现市场活跃。消息面上,国储局目前已经与中国铝业、中国五矿、赣州稀土、厦门钨业和广晟有色签订了稀土收储协议。同时,管理层近期透露将在今年放开稀土出口配额限制。

11:19

创业板在昨日大幅反弹之后,今日出现回调。创业板指自201412月下旬以来就开始连续大幅下挫,泥沙俱下的格局下不排除部分个股被资金错杀而重新具备布局价值。特别是随着年报和高送转行情的展开,对于具有业绩支撑的优秀成长股来说,近期的被动杀跌也逐步孕育出布局机会。

11:30

股友们,直播到这先,休息下,下午更精彩!!! 

13:00

下午好!欢迎回来关注龙头百战直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转 股市!

13:10

周二创业板指的暴涨,让市场再次产生风格转换的遐想。不过周三前期做多主力军的券商股王者归来,让市场风格仍难于转换,两市题材股依然难大展“拳脚”。

13:21

经过确实,每一轮牛市,主题性投资的小盘题材股都要让位于大盘蓝筹股。同时在牛市标杆券商股不倒下,市场热点将层出不穷,从而实现板块良性轮动。如好股互动中以下三大热点主线,便有望在券商股领涨下,率先实现轮动大涨。

13:31

1、航空发动机公司即将成立。航空发动机研发进入重点攻坚阶段。航空发动机公司即将成立,资源整合能力更强,航空发动机研发进步有望加速。

13:41

2、核电重启,核级安全设备市场率先受益。最近核电走出国门投标了境外核电项目再加上核电行业存在海外恶性竞争,市场对核电发展以及核电大央企整合预期较高。

13:51

3、互联网与工业融合意见将出,助力工业4.0.工业4.0建基于大数据以及物联网的快速发展,随着政府各项配套措施出台,我国工业升级改造的步伐将会加速。

14:02

在大盘“跳水”时,能够逆流而上者非等闲之辈。对于这类个股应该给予高度重视并分析它们逆势飘红的原因。逆势建仓。由于中小散户多是“羊群心理”,大盘一跌,他们心里就没有了自己的主张,一恐慌就轻易地抛出了手中的筹码。

14:20

天瑞仪器 即将突破均线压制。前天回调就说这股下跌就是机会,目前有小赚了哈!在均线压制下,看能否放量冲上去。

14:26

护盘的需要。当庄家蓄谋已久,准备或正在拉升时,不巧遇到大盘暴跌,此时,庄家往往只能背水一战,尽力护盘,否则就会前功尽弃。只要能够渡过眼前的难关,一旦大盘企稳,就可乘风破浪,使原先的计划得以顺利实现。

14:32

资金流向排行榜——热点转换的风向标  成交金额的大小结合个股的涨跌情况,反映了市场的资金流向。资金徐徐流入,意味着新的市场热点或个股行情即将诞生;资金不断地流出,说明该板块或个股将开始升温。

14:41

在沪港通背景下,龙头百战建议大家看好白酒板块的机会,首要催化因素是白酒板块国企改革,其次是白酒板块低估值,基本面有望企稳;粉丝们关注已下几只 贵州茅台(600519)、老白干酒(600559)和金种子酒(600199)

14:56

市场主流板块成交金额不断增加,但股价却不断下滑,说明主力资金正在出逃。尤其大盘市况不好时,对于资金流向排行榜前列的个股更应多加关注,这是观察庄股动向的最好机会。

15:00

股友们直播到这了,我们明天见!欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017