注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:创业板反弹终结了吗?  

2015-01-08 07:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:创业板反弹终结了吗?

【大势分析】

周二市场以震荡为主,券商,石油护盘,题材各有千秋,跟往常最大的区别之一,就是上证与创业板的分化收窄,个股行情仍旧火爆,近40只个股涨停,其中核电板块最为耀眼,几乎集体涨停!

事实上,这次牛市,并不是单纯的结构性牛市,目前只是牛市中的一小阶段,最终其实无论是上证还是创业板,整体都还要上涨,都还会继续创新高,本周一的眉飞色舞拉开了热点轮动的序幕,这是个好现象!这不再是个独涨的局面了,后市权重搭台,题材股轮动将更为常见!

目前来看,上证只是连续上涨过后需要震荡整理,而趋势并没有坏,而创业板,反弹并没有结束,甚至还有可能从反弹演变会反转,因为创业板在上证整理之际反弹极有可能聚集超强的人气和资金!

在牛市的路途中,板块终将会轮炒,操作上,切勿盲目追高前期已经大涨的板块,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

不必嫉妒别人的金钱、人脉、地位之类。原因有五:1,别人可能付出比你多,只不过你没看到。2,这些只能带来一时的满足,而不是永久的满足。3,这里有你玩不来的游戏规则,玩的来的人也挺累的。4,你有不如人的,就一定有比别人好的,静待时机。5,不争这些,你的朋友会更多。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017