注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:创业板的反弹预谋着反转!  

2015-01-09 07:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:创业板的反弹预谋着反转!

【大势分析】

周四仍然以震荡为主,只不过上证在低位震荡,而创业板在高位震荡,一个下面有缺口要回补,一个反弹没有结束,所以暂时让创业板抢争了人气,而题材股则继续维持牛市的财富效应,所以盘面上个股行情仍旧火爆,40多只个股涨停!

目前来看,上证只是连续上涨过后需要震荡整理,而且本周一留下的缺口是个隐患,有必要往回补,但它的整体趋势并没有坏!而创业板,反弹并没有结束,甚至还有可能从反弹演变会反转,因为创业板在上证整理之际反弹极有可能聚集超强的人气和资金! 这次牛市,并不是单纯的结构性牛市,最终其实无论是上证还是创业板,整体都还要上涨,都还会继续创新高,后市多元化题材股齐头并进,轮动上涨将更为常见!

在牛市的路途中,板块终将会轮炒,操作上,切勿盲目追高前期已经大涨的板块,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

【生活感悟】

其实,真的没必要对一些人太在乎,越是把别人看得太重,也许在别人眼里自己什么都不是。别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017