注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09)  

2015-01-09 07:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 f5 刷新查看最新更新内容。

7:57

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

9:22

上证只是连续上涨过后需要震荡整理,而且本周一留下的缺口是个隐患,有必要往回补,但它的整体趋势并没有坏!而创业板,反弹并没有结束,甚至还有可能从反弹演变会反转,因为创业板在上证整理之际反弹极有可能聚集超强的人气和资金!

9:30

这次牛市,并不是单纯的结构性牛市,最终其实无论是上证还是创业板,整体都还要上涨,都还会继续创新高,后市多元化题材股齐头并进,轮动上涨将更为常见!

9:40

盘面微服低开震荡,运输设备领涨热门板块,中国南车601766、中国北车601299 继续强势涨停开盘。

9:50

两市共有37A股公司推出了年度分红预案,其中34家达到了10送转5以上的“高送转”标准。目前来看,送转比例最高的金科股份、隆基股份、赛象科技分别推出了106141.51051511020的超大“红包”。

10:18

神州泰岳 漂亮 大涨5个多点,这是龙头百战在122日说它还可以继续逢低关注!创业板跌了不少了,这些股该出来表现一番啦!截止目前收益至少有14个点了,不错吧,粉丝们,把握住了它吗 ?

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

10:28

同花顺 不错哈 涨4个多点了,这是龙头百战17日说它是不错的选择,在去年的时候,龙头百战带领大家也成功翻倍获利。一直锁定龙头百战直播的股友粉丝们肯定知道,跟着龙头百战同步建仓的朋友们肯定此身难忘,他们都说没有见过龙头百战这么牛的老师,进入股市以来没有遇见过像龙头百战可以带领他们在股市翻倍赚钱,谢谢大家的高度赞扬,龙头百战也不过是一介股夫,哈哈。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

10:53

中科云网 漂亮!又大涨5个点了。上月24日直播就提示这股的机会了,昨天直播还说这只超跌股已经要强势反弹攻击了。目前果然迎来了强势反弹攻击。把好节奏的粉丝收益赚大了。目前收益有20%了。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

龙头百战:股市直播+牛股阻击(1.09) - 龙头百战 - 龙头百战

11:30

休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见!  

13:00

下午好!欢迎回来关注龙头百战直播,在股市最大的风险就是不盈利,一起玩转 股市!

13:08

经过短期快速下跌短期存在反弹需求,投资者不必过于恐慌,但是目前两市没有新的主流热点出现,行情只能定义为反弹,所以操作切勿追涨,尤其不要追涨一带一路相关品种,可关注近期跌幅较大的品种静待补涨行情,或者耐心等待两市出现主流热点再行参与。

13:20

主板权重股开始频频走弱,但创业板指却再逆势大涨。这说明下周巨量新股申购直接造成了流动性紧缺,从而让资金卖出大市值股票,进而选择中小市值小盘股了。从盘面来看,前期被错杀、超跌与符合高成长性的股票,最被资金青睐,纷纷出现了逆势大涨。

13:22

创业板龙头 乐视网,在前期错杀后近期出现了V型反攻行情;龙头百战上月跟给说过的的 神州泰岳 这些创业板收益不少啊。成长性较确定的环保概念开能环保亦同样旱地拔起。因此,在新股大幅分流资金之际,对业绩优良、高成长性、前期错杀与主力积极抄底的品种,可大胆抄底。

13:46

近期指数调整中个股却普涨。这与前期涨指数、个股普跌正好相反,这或暗示着牛市将向第二阶段过渡。从A股前几轮牛市行情来看,第一波领涨的都是大盘蓝筹股,而蓝筹股暴涨后,第二波一般都是高成长性题材股,当前股指正有向这一特征转变。

13:51

蓝筹股出现明显分化。虽然当前市场受新股分流影响,但大盘能维持3000亿以上量能的话,蓝筹股行情都不会消灭。而前期券商、银行领涨后,早盘一带一路、保险股再次走强,意味着有政策利好与主力积极介入的个股,将持续活跃。

14:16

铁路基建、工程建设、水利建设等板块也大幅拉升,一同带动沪指翻红,重上3300点。铁路基建板块涨逾4%,工程建设、水利建设板块涨逾3%,沪指报3320.97点,涨幅0.84%

14:36

前期跌幅凡是达40%以上的股票,我们都应拒绝恐惧心理,可大胆逢低抄底,这是适合中国股市的实情的做法,就拿龙头百战1222日说的 中科云网 的来说吧,底部回升;具有政策利好与资金涌入双重驱动的蓝筹品种,如一带一路调整后今日再次喷发,大家可以锁定龙头百战直播,见证奇迹的出现!

14:47

具有高送转预期与潜力、且有主力积极布局的股票,我们均可逢低买入,毕竟这是每年年初必炒的品种;有主力被套、且近期股价在大盘跳水中抗跌的,我们可大胆买入,此类股后市一定会迎更强势反弹,并且更上一层楼。锁定龙头百战直播精髓,点点滴滴或许让你成为第二个马云。美国在股市有一位成为了第二个比尔盖茨,龙头百战也相信中国在股市会出现第二马云。

15:00

股友们直播到这了,我们下周见,祝大家周末玩的开心快乐!欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017