注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.10)下午版  

2015-11-10 12:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:13

A股午后复盘气势不佳,白线在中午收盘前上穿黄线,现在两线共同急杀。

 13:28

午后煤炭有色石油在护盘,不过意义不大,这个时候拉升显得有些晚了。

13:49

午后资金流出明显,从成交量及盘面来看不是主力出货或所为,首先是技术回踩,其次是空头反击,3600关口及3580年线支撑会有买盘将指数托起。

 14:06

觉得自己做得到和做不到,其实只在一念之间。股市长期来看还是一个相对公平的地方,只是每个人对待他的眼光不一样,有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐。乐观者在困难中看到机会,悲观者在机会中看到苦难,理想的路总为有信心的人预备着!

 14:25

目前权重板块中:券商和有色表现不错;不过券商板块由于短线上涨较多。盘中会出现大幅度的震荡或调整,调整过后一样还有机会!

 14:41

今天盘面调整有两点值得注意,第一是是空头没有促使指数跌破36002700,第二在1330分之后的回升过程,也没有压制指数迹象,简单、明了,主力意图就是短线调整

 15:02

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017