注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 强势还将继续延续下去!  

2015-11-10 08:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 强势还将继续延续下去!

【大势分析】

周一沪深两市指数低开高走。银行、中小板、创业板、锂电池、新能源板块排名资金净流入前列。截至收盘上证指数上涨56点,涨幅1.58%,收报于3646点;创业板上涨63点,收报于2724点,涨幅2.38%。沪市全天成交量6362亿,量能略有放大。

昨日大盘并没有受IPO重启的影响,而是在银行、券商、煤炭等蓝筹板块轮番拉抬下出现放量上涨的情况,同时题材股也普遍探底回升,这显示机构目前做多的态度依旧相当坚决,指数的持续走高、蓝筹的强势、题材股的活跃都显示出市场人气的高昂。在小盘股、央企改革、充电桩、工业4.0、次新股等崛起之后,券商股午后开始调整,几乎所有券商股都是冲高回落的态势,券商股回落,银行股接力上涨,维持市场人气,板块轮动特征明显,也预示着股市健康上行在延续,只要权重蓝筹股继续保持轮动上涨格局,那么市场人气肯定会越来越旺。

从昨天全天整体走势分析,市场依然表现得较为强势,仅有600多家分量较轻的个股小跌。跌停的仅仅有两家。而且上证指数已经跃出上轨,形成短期超级强势,后市这种强势应该还会得以延续。

就近期的走势来讲,没有什么热点比券商板块更拉风,这个热点涉及的资金不是小数字,所以,当指数需要拉升的时候,非券商莫属,而券商也是当下唯一能带动指数连续暴涨的品种。今后一个时期,有望出现权重股搭台,创小题材唱戏的局面。

操作上可以选择重点关注那些前期超跌个股,业绩大增、本轮严重滞涨类蓝筹股,这类品种将会开始进行大幅补涨,还有近年来未高送配、且符合三高一低的小盘股,或能持续得到资金关注。更多个股机会可以关注龙头百战直播室。

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017