注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 回踩必定满地是黄金!  

2015-11-11 08:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 回踩必定满地是黄金!

【大势分析】

周二在外围股市大跌的影响下,沪深两市大盘均是一个大幅低开的格局,不过开盘后大盘略作下探就出现了震荡企稳,在券商股快速走强的推动下,大盘午盘收盘前快速回升,可是午后开盘后大盘快速回落,多空双方短线分歧加大,而大盘持续下跌的动力显然不足,在乐观资金积极入场的推动下,大盘尾盘再度震荡回升。

大盘昨日缩量微调,是一个连5日线都没碰到的调整,虽然日内的拉升没有创出新高略有遗憾,不过整体走势还是维持住了,这样回踩日线后有望再度出现强势拉升。券商的分化和创业板指再创新高也意味着资金并不是和去年一样仅仅强力打造券商股,还是多点开花、热点轮动上涨,这对维系市场人气有好处。

券商昨天继续分化,随着分化,后面的波动会越来越剧烈,交易的难度越来越大,在没有新的极度强势的主流热点出现之前,我们的交易重点还是在券商,这种主流,即便是近期遭遇大的波动,依旧会有不少资金再次参与的。昨日券商就有大幅资金流入,有资金流入就还有行情!

操作上可以选择重点关注那些前期超跌个股,业绩大增、本轮严重滞涨类蓝筹股,这类品种将会开始进行大幅补涨,还有近年来未高送配、且符合三高一低的小盘股,或能持续得到资金关注。更多个股机会可以关注龙头百战直播室。

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017