注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 逢低布局才能谈定获取暴利  

2015-11-18 08:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 逢低布局才能谈定获取暴利

 

【大势分析】

 

周二大盘早上小幅跳空高开后持续震荡高走,早盘券商、保险这些权重股表现强势,推动沪指探出近期新高3678点,不过权重股的集体走强挤压了小盘股的空间,使得创业板与主板呈现了“跷跷板”效应,而创业板高开低走的表现反过来也对大盘构成了拖累,使得沪指探出近期新高后也进入震荡回落的走势,下午大盘重心继续下滑,相对强势的沪指也最终收绿,从而填补了早上高开留下的缺口。收盘,沪指微调0.06%,报收3604点,创业板回调2.86%,报收2717点。

 

目前已经进入了“十三五”规划逐步落实的阶段,随着相关具体措施的不断出台,也会给市场带来源源不断的动力,进一步巩固市场中期向上的大势。因此朋友们要淡定看待大盘短线的震荡,把握好节奏,逢低继续大胆布局那些绩优中小盘股。提前潜伏进这些潜力牛股,由于已作好了安全垫,届时步入主升浪后大家才能淡定的坐收暴利,而在途中追涨很多时候都是在忐忑中给人抬轿。

 

11月初开始,徐翔被抓、IPO重启、巴黎恐袭等等重磅利空事件持续发生,但是趋势总是不以人意志为转移向原有方向发展,其中几次重量级的利空消息最多是指数当天低开,后很快就会收复失地。眼前的巴黎恐袭事件,在事发后大多数国内国际大牌分析师认为其严重程度将超越2001年的9.11事件。但是,大盘周一仅仅象征性低开后迅速修复失地,并且周二大盘还刷新了此轮反弹以来的新高3678点。尽管周二市场最终在创业板调整以及券商股集体调整拖累下高开走低,但是趋势依然保持完好。

 

 

当前市场中长期看还是处于正常的走势中, A股是一个很大很活跃的市场,只要出现大幅暴跌暴涨的极端行情,都能跑出无数牛股,所以现阶段忽视指数小幅涨跌,精选个股做多才是王道!

 

操作上可以选择重点关注那些前期超跌个股,业绩良好、本轮涨幅不高的个股,这类品种将会开始进行大幅补涨。注意回避涨幅过大的个股风险。更多个股机会可以关注龙头百战直播室。

 

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017