注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹行情会否就此夭折?  

2015-11-19 08:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反弹行情会否就此夭折?

 

【大势分析】

 

周三大盘高开冲高遇阻后缩量回落的走势表明了投资者观望情绪较重,估计大多数投资者还是普遍比较担忧下周的新股申购,毕竟下周的10只新股还是暂时按老规则申购,还是要冻结较多的资金,这无疑会在一定程度上分流二级市场的资金,对于投资者会产生较大的心理压力。

 

昨日大盘的快速缩量虽然表明投资者较忧虑,可是整体的抛压并不大,新股申购冻结资金毕竟是一个短期事件,不足以动摇大盘的中线反弹趋势。投资者忧虑新股申购是比较正常的,在去年下半年和今年上半年新股申购时也多次出现这种情况,但是并未影响大盘的上行,所以这次大家也不必过于忧虑。只要消息面和政策面没有预料之外的利空,就算短线有所震荡,中线反弹格局依旧不会改变!

 

当前市场出现系统性的风险的概率几乎是不存在的,因蓝筹板块中除了大金融外,其它板块阶段涨幅均不大,导致连续杀跌与大幅杀跌的动力不足。现在进行的调整既是迎接打新提前释放压力的调整,也是热点洗盘的调整,时间上不会太久,所以这个阶段是选好股票,做好进场准备。

 

周三缩量回踩,技术指标回落至底部区域,20日均线依然是上证指数和创业板指数强大支撑!回踩就是波段低吸的机会,而不是割肉的机会。后市来看,只要近期没有涨停板连续大涨个股,都还会刷新反弹新高,震荡上涨反弹行情仍在继续!

 

当前市场中长期看还是处于正常的走势中, A股是一个很大很活跃的市场,不管什么行情都能跑出无数牛股,所以现阶段忽视指数小幅涨跌,精选个股做多才是王道!

 

操作上可以选择重点关注那些前期超跌个股,业绩良好、本轮涨幅不高的个股,这类品种将会开始进行大幅补涨。注意回避涨幅过大的个股风险。更多个股机会可以关注龙头百战直播室。

 

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017