注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.20)  

2015-11-20 08:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:40

大盘微幅高开后低走补缺,今日仍然是一个关键日.市场总体维持震荡格局,操作上不宜盲目调仓换股,纵观近年年末走势,高送转、业绩大增、摘帽行情将陆续展开,把握这些有资金呵护走势较为强劲的个股。

09:54

板块看,还是昨日强势的虚拟现实概念较强,蓝筹仅有色、地产、家电小幅上涨,创业板上方卖盘较大,市场整体比较低迷。

 10:05

半个小时,上证走势较稳,创业板冲高回落之后下探回升,成交量均有所放大。

 10:16

从盘面来看,资金追高欲望很强,说明投资者主动买入强烈,对市场来说是好事,因为早盘蓝筹是家电、地产、有色领涨,现在这三个板块均出现了扩大涨幅,而题材方面,高铁、军工、石墨烯等出现接力上涨

 10:38

面对当前大盘的震荡,很多人一旦追击之后容易受到震荡影响而出现浅套的情况,对于这样情况,大家一定要懂得沉住气,保持心态,只要你持有的是成长股,具备波段表现潜力,耐心等待一下又何妨?

 10:59

市场横盘震荡,创业板最早开始,横久了自然会选择方向或出现较大动作,龙头百战认为上证会比较安全一些,因此建议操作蓝筹为主。

 11:17

南天信息,昨日早盘点评,现在大涨7个多点,今天是要奔涨停的节奏啊,把握住的朋友两天就有十多个点了!

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.20) - 龙头百战 - 龙头百战

   11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017