注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25)  

2015-11-25 08:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:25

603022 新通联 走势不错,激进的朋友可关注一把!

09:34

近期大盘围绕年线整理,时间差不多有一个月,盘中频繁打压诱空动作,换手在逐步充分,这种走势有点类似9月的运行节奏。可以说是新一轮主升前的蓄势过程。对于诱空洗盘尤其是类似周初这种先拉再砸,然后先破位砸出恐慌盘再拉升的揉搓盘组合走势,大多数人基本上是抗不住的,比较可能的操作就是选择割肉离场。而尾盘最后的快速回收实现盘中V型反转,正是主力资金扫货割盘的结果。

09:51

002695 煌上煌,后市空间可期,今日出现调整是个不错的介入机会,建议关注!

10:09

早盘小幅低开,盘面上涨跌不一,就目前维稳力量来看,市场做多信心还是存在,但是震荡上涨的慢牛形势将是主旋律,个股还是精选机会。就像我们的南天信息,继昨日涨停板后今天又大涨6个多点,目前为止就有20多个点的收益了,这里要注意逢高出手了。

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:21

周一点评的 麦捷科技今日也开始发力大涨6个多点,跟进的朋友现在也有6个点的收益垫底了!

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.25) - 龙头百战 - 龙头百战

10:30

运行一小时,上证基本处于横盘走势,而创业板明显要强于主板,因此主要还是看个股表现。有些股涨的慢主因就是散户参与的比较多,主力需要洗盘,如果不想洗的太深让场外资金拿到相对低廉的筹码就只好以时间换空间,每日在盘中震仓,等散户失去耐心的时候就是主力快要发力的时候,所以对于那些不涨不下调却一直处于横盘状态的个股,一定要跟主力“杠上”,别还在低位就轻易被洗出局!

  10:45

002593 日上集团,该公司成立运通天下物联网公司,获海外市场大单。目前已进一步实现产业转型,今后将进入高速发展通道,市场空间巨大,有望创新高,建议关注!

10:58

上周新增投资者数35.94万,创720-24日之后17周以来新高。投资者保护基金最新数据显示,上周证券保证金净流入52亿元,已连续两周净流入。上周新开户数和保证金数据显示场外资金温和流入,规模总体不大但暂时有趋势迹象。

 11:12

当前这种指数按兵不动,而个股热点不断的格局,确实可以看作是A股市场年底前的好时光。这种慢牛节奏也将被大家所习惯。也别着急指数大涨,现在这样也挺好,个股火爆!此起彼伏。朋友们要知道慢牛也是牛!可以放心耍!

11:31

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!      

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017