注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.26)下午版  

2015-11-26 12:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:13

A股午后复盘的气势还可以,跟昨日类似,有色金属板块撑杆而起。今日是感恩节,这个节日很好,能让参与的人都能在今日的某个时间升起感恩之心,这样就已经很好了,朋友们感恩节快乐!

13:26

刺激有色板块走强的因素在于监管层考虑调查有色金属市场恶意做空,金属期货集体大涨带动,这是一个短期利好。

 13:39

近期消息面是明显不利于创业板的,这包括新三板转板创业板消息、上海科创板及注册制等消息。无论上述哪一条,均有可能大幅增加未来小盘股的供给。所以创业板指能有一根中阴线的调整也是有必要的。

 14:09

目前盘面再次陷入震荡横盘状态,盘面板块轮动速度较快,我们可以提前低位布局次新股,300445 康斯特走势就不错,激进的朋友可关注一把!

14:23

人民币是否能纳入SDR会在下周一盘后明朗,假如人民币如期纳入SDR,券商股及所有权重股均有上行机会。当然了,万一这方面消息不利,此类个股亦会承压。实际上昨日权重股已蠢蠢欲动,只是跟风盘显得有些犹豫。

14:34

创业板指作为本轮行情的领涨龙头,自1779点反弹来,涨幅已高达60%,且目前已切入到7月第一股灾时的反弹高点,获利盘与套牢盘的涌现导致股指跳水。而创指为首的题材股经过持续上涨后,巨大获利盘与上方套牢盘涌现下,回调整理也在情理之中。

14:54

尾盘还出现了盘口背离高点,不过还好黄线已经上穿白线,所以级别不是很大。虽然今日还有可能出现一个量价不配合的K线,不过盘中的急跌洗盘意图还是释放出来了,明日的走势或将对此有个交待。

15:00

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

      

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017