注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 强势反攻 后市行情更加精彩!  

2015-11-26 07:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 强势反攻 后市行情更加精彩!

 

【大势分析】

 

周三A股表现强势,沪指震荡上攻,最终小幅收涨0.88%,报3647点;深成指收盘涨1.56%;创业板指大涨2.89%,逼近2900点,创出4个月以来新高。两市合计成交1.02万亿元,成交量有所放大。行业板块也全线上扬。从周二逆转到昨日的上攻,再次表明市场前期的洗盘性质,而利空之下表现良好,继续上行仍是大势所趋。

 

大盘在35503650这个狭窄的通道之中震荡,上有压力,下有支撑。随着昨天盘面的全面活跃,市场人气已经被调动起来了,四大权重股走势也已经被调整到位,也具备了短线起涨的条件。在目前大级别走势趋于良好的情况下,有权重股的配合,后市继续冲上3800-4000点区域的难度会大大降低。

 

板块反面,不论大盘走势是强是弱,高送转行情该出现的时候还是会出现。观察历年来年报、中报“高送转”个股的市场表现,往往在“高送转”预案披露前期,炒作资金便已开始布局,不少“高送转”潜力股出现较大涨幅。而在“高送转”预案发布后,有业绩支撑的个股都会走出一波上涨行情。

 

消息面上,证监会取消对券商自营股票交易的限制,联系上周五华泰证券关于证金公司退出救市的研报,以及IPO的重启,管理层对市场已趋于稳定的态度已摊牌。那么后市的行情,将会更加精彩!

 

当前市场中长期看还是处于正常上升趋势中, A股是一个很大很活跃的市场,不管什么行情都能跑出无数牛股,所以现阶段忽视指数小幅涨跌,精选个股做多才是王道!

 

操作上可以积极布局中长线个股,逢低适当建仓、加仓。蓝筹股估值优势下,短期谨慎操作,但中线可逢低继续布局。重点潜伏主板的中小盘低价股,这一群体将是后市大牛股的摇篮。注意回避涨幅过大的个股风险。更多个股机会可以关注龙头百战直播室、新浪微博。

 

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017