注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.27)  

2015-11-27 09:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:23

早盘荐股:002114 罗平锌电,激进的朋友建议关注!

 09:43

大盘受利空消息影响小幅低开,低开的空间不算多接下来或许还会有震荡,不过开盘消化利空也是好事。等黄线上穿白线并未能够稳定下来今日的盘面或许不会太难看。

09:52

当前的震荡可以看做是为了后市上涨进行的蓄势。除此之外,月线长阳有些背离是另一原因,回撤一下后再攻非常有利于十二月行情的发展。因打新资金将在下周三解冻,还有下周五有更多打新资金回流,因此,月底前的任何回踹都应是洗盘性质。

09:58

我们的603022 新通联接继昨日一个涨停板后今日再次逆势大涨5个多点,三天就已经有16个点的收益了,恭喜跟上的朋友们了!

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.27) - 龙头百战 - 龙头百战

 10:18

今天的指数以震荡调整为主,低调迎接下周新股上市,指数的涨跌,最主要的还要看券商板块的脸色。热点方面,环保、st板块表现较为明显,军工有所回升,高送转、次新股也有表现,但分化比较严重。

10:40

我们的603022 新通联再次封板,三天两个板,就是那么强势,稳健的朋友收获了两个板这里要注意获利了结了!

10:56

当前的指数保持小幅波动,KDJ出现死叉,成交量萎缩,技术指标需要一个修复的过程,大盘表现一般,创小板略强,这种情况是正常的走势。

11:15

今天跌的最惨的就是券商,券商昨天出了利空,上证也被劵商拖累下滑。目前市场看不到热点。唯一的亮点就是妖股。如果做热点,今天妖股算是不错的标的。

11:31

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!  

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017