注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.3)下午版  

2015-11-03 12:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:19

今日利空消息已经有所释放,且资金出货共计72亿,说明资金出货并不多,没有出货抛压,创业板走势较好,主板权重护盘。

 13:38

每年11月到次年4月,是炒作高送转题材的黄金时期。在这期间,年报具备高送转预期的上市公司一般都有一波非常牛的行情,大约分三段,即具备高送转可能、发布高送转预案和临近高送转三个时间点。从板块来看,中小板创业板中的次新股是近三年年报高送转的主力军,而今年上市的新股较多,小盘高价次新股的队伍迅速膨胀,小盘次新高含权股的炒作力度可能强于往年。

13:50

午后大盘继续震荡为主, 但是随着题材股行情的深入,个股的独立炒作行情已经启动,并且随着三季报业绩的陆续公布,一些在低位并且三季报业绩优秀的个股开始低位逆势走强,开始逐渐吸引主力的目光,而这类股有望成为年末最大的一个投资机会。

 13:59

今天午后资金不断回流。目前保险券商房地产有色金属均在护盘。因此两市资金回流比较快。

14:25

午后的市场热情度明显升温,15分钟周期和大盘分时图看,目前大盘的上涨和下跌均开始继续缩量。大盘到现在可以看出回调空间应该不大了,可以适当把握一些个股行情。

14:44

创业板今天走势要比主板强势一些,主要是乐视网和东方财富带动的,而主板市场早盘护盘的券商午后再度跳水,券商不拉升市场走势还好一点,一旦券商拉升护盘失败,最后变成砸盘,市场走势就会很难看

14:55

股市里存在着许多不确定因素,有上司公司的内在因素,有外界、外围以及国际市场的因素,要在股市生存下去,就得以良好的心态,去应对各种可能发生的事件,在长期的实践中,形成自已的投资理念和交易方式。

15:01

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017