注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.3)  

2015-11-03 08:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:44

两市高开,指数冲高回落,量能上来看依旧是缩量,早盘短暂的上冲没有得到延续,操作上依旧持谨慎态度,等待调整到位的机会。

 09:56

10月份财新制造业PMI昨天公布数据为48.3,高于前值47.2和预期47.6,出现超预期回升,制造业萎缩略有缓解,和官方PMI趋向一致。不过,财新和官方PMI都在荣枯线之下,显示当前的制造业仍然压力重重,需求在10月份略有改善却不稳定,产能和库存压力仍大,工业领域的通缩压力未见好转。这也是为何诸如农机的题材股和大数据为主的成长股早盘更为活跃的原因。

 10:18

有色、保险、证劵等权重板块将指数拉升,不过银行板块表现低迷,金融权重内部出现分化格局。

 10:25

今日并没有利空袭扰,仍旧是徐翔事件压制,题材的炒作明显降温,冲高回落再度震荡。

10:44

任何个股都不可能一帆风顺的只涨不跌,在上涨过程中有回档,有调整 有洗盘都是正常的。关键保持耐心,然后设立好止损位

 10:52

大盘继续震荡,热点反反复复,不具备可持续性,更多的依然是波段节奏,也因为如此造成了盘面的震荡格局,而目前盘面更多的体现是维稳为主。

 11:06

除了沪指破了一下20日线依靠3300止跌回升外,其余三大指数都是刚好踩着20日线止跌回升, 20日线处的支撑还是比较强的。

11:14

至今,包括货币政策在内的宽松性政策频率和力度都接近了历史高峰。高度宽松的流动性条件已经对债券市场、一线城市的地产市场形成了明显的支撑作用。

 11:31

早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,好了,朋友们下午见


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017