注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(11.4)下午版  

2015-11-04 12:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:17

下午开盘大盘出现了一波明显的拉升属于上午收盘的惯性冲高今天从K线来讲,不需要大涨,只需要站上所有短周期均线即可。

 13:35

早盘已经涨幅过大,继续向上扩展的空间已经相当有限,涨幅过大的品种需要高抛或回避。

  13:47

相对来说,今天大盘主力资金流入的幅度较大。而次新股在这个时间点启动不难理解,妖股倒下,必须需要新的热点来接力,年底,上市公司离公布年报已经不远,而送转是每年这期间必须炒作的题材,当这些因素结合到一起,只要有资金去刻意引导,那么很容易获得市场的合力。

 14:05

今天的行情,很多早盘大幅度调整的强势股,因为早盘资金已经换手结束,午后就开始有资金利用市场好开始回拉。

14:27

券商板块全线涨停给市场信心,单边上涨已多日不见。今日大盘和创业板指上涨的挺猛,不过封板的个股数量并不多,明日或将开始出现分化。

14:54

大盘短线方向已经选择出来了,之后个股分化也将会越来越明显,好股继续涨,差股照样跌,大盘不可能每天都会像今天这样拉升,所以当下精选个股才是至关重要的。

 15:01

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017