注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 后市这类股有望反复活跃!  

2015-11-05 07:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 后市这类股有望反复活跃!

【大势分析】

周三大盘小幅高开,也是大盘全天的最低点,随后大盘走出强势向上逐级攀升的走势;下午开盘小有回落,随后再度强势攀升,尾盘报收于全天最高点的3459点,大涨142点,涨幅4.31%,成交量放大至4261亿元,收出一根长阳线,创业板报收2584点,大涨155点涨幅6.38%

市场迎来久违长阳线,普涨行情再现,赚钱效应凸显,做多热情再次高涨!昨天最引人注目的就是券商股全线涨停了,券商一般对大盘的反弹先知先觉,而且这次的券商股经历了长时间的调整,也酝酿了反弹的机会。现在唯一的不足就是两市的成交量,虽然对比近期来看有所放大,但长远来看还是有所不足,所以近期关于新资金入场的新闻是最值得关注的。

在市场反弹带动下,次新股板块正逐渐走出股市巨震阴影。从次新股的行业分布上来看,也很好地体现出经济转型、产业结构变迁的现状。次新股受到资金追捧,也得益于令人欣慰的三季度业绩,报喜公司数量远超报忧公司。另一方面则是新股与次新股存在着强大的股本扩张预期,往往是高送转增股本的集散地。而目前进入四季度,年报预演有望展开,因此,新股与次新股有望反复活跃,成为市场的热门品种。

操作上可以选择重点关注那些前期超跌、近期滞涨的个股,符合短期炒作题材并且前期主力高度控盘的个股,这类品种在企稳后有望进入快速拉升阶段,更多个股机会可以关注龙头百战新浪微博或直播。

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017