注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:创业板越挫越强!  

2015-02-10 08:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:创业板越挫越强!

 

【大势分析】

 

虽然昨天上证出现了反弹,但龙头百战认为当前A股短期难以出现方向性的选择,仍将保持高位震荡的概率较大。这主要是当前市场依存在很多的不确定性,前期两融检查的利空虽有所消化,同时周末公布的禁止券商通过代销伞型信托等利空也在上周得到了消化,但市场面对央行的降准的利好时,反而高开低走,这就不对劲了,缘何主力资金对此不买单呢?归根到底,市场目前仍形成偏空的氛围则一定有它的原由,或许是由于本周的打新资金分流,又或许其他。昨日上证50ETF期权上市,长线利多券商板块,券商股迎来了大幅反弹的机会,但板块一枝独秀,个股大面积多为下跌,市场整体显弱势。

龙头百战目前仍坚持看好成长股,虽然随后会由于上证的反弹反复发生对翘的可能,但该板块一定会走出越挫越强的姿态,创业板创前期的新高不仅不是终点,反而是新的起步,短期后市这里将会是翻倍大牛股的集中地,我们依然坚守成长股!无限风光将落在成长股身上!

操作上,以创业板居多的成长性牛股,正成批的爆发,机会多如牛毛,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

 

【生活感悟】                            点击进入龙头百战股市直播

人是否都有赌性?都喜欢赢?可是,人生总有无法不认输的时候。我们浪掷了许多无所悔恨的时光去做自己以为会赢的事、去爱一个我们以为会与之终老的人,结果却输得很惨。我们是多么没用的赌徒?直到囊空如洗才肯转身离去,踏上茫茫的归途,一边走一边对自己说:我并不是一定要赢,我只是不喜欢输的感觉。【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017