注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.10)下午版  

2015-12-10 12:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:07

A股早盘淡定应对注册制消息的落地。两市股指几乎以平盘开盘后,大盘在盘中经过短暂震荡后,一举突破3500,临近午盘震荡回落。近期大盘持续下跌,一部分的原因在于新股抽血与美联储加息预期,另一部分的内因则是市场对注册制提前推出的担忧。昨日证监会表示,注册制改革将坚持循序渐进的原则,对新股发行节奏和价格不会一下子放开,不会造成新股大规模扩容,传递出了呵护现有市场的重要信息

13:31

午后的这个盘面比上午好了很多创业板盘中继续强势领涨题材股比较可以,有一定的激活这个时候如果东兴证券封上涨停就对于整个盘面来说漂亮多了

13:50

午后创业板或题材股的攻势很猛,个股较早盘普遍更加活跃。近期热点还是挺多的,如地产、农业、环保、手游、网络安全、汽车、迪士尼等,但持续性偏差,我认为是利空还未消化兑现导致,如果是在正常情况下,热点的持续性会好很多,至少不会说今天涨5%,明天跌3%,后天可能就跌破今天低点,如北大荒就是很典型的例子。

14:35

接下来半小时对于今日或许意义不大了,还是继续缩量,这样明天又成了关键,当前依然处于变盘的前沿

14:48

明天下午最关键,收周线,同时打新的投资者最迟在明天下午完成撤离,因此今天没有大跌,3400点的支撑强度又加强了一些

15:02

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!      

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017