注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.1)下午版  

2015-12-01 12:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

 13:08

早盘指数上下拉锯震荡,短期市场最好的走势就是如此,消化抄底资金及上方套牢盘,同时对均线系统进行技术修复

13:31

午后市场还是创业板的带动下市场展开反攻!早盘的尾盘保险出现拉盘动作,午后开盘过后有大量买盘进场,继续拉盘。

 13:39

盘面上热点开始增多,好现象!只要热点增加就会激活市场人气,助力指数止跌企稳。金融股也开始企稳回升,期指直线拉升,个股也出现普遍反弹,三大板指全线翻红。人气正在恢复,不求大涨,但求稳步回升!

13:58

现在的盘面还不是很稳,对于个股来说也是主力打压吸筹的好机会,那么怎么发现呢?可以观察压单和托单,有压单甚至大压单的要比有大托单的好,而且压单不怕少就怕不大,越大越好,于此相反的则是托单越小越好,大了反而有出货嫌疑。 

 14:16

创业板指数冲高回落,15分钟突破不了今日收盘十字星概率较大。权重蓝筹上涨过于表现让本来缩量的市场资金都去追大盘股了。但今日追也白追,后面反弹还是题材为主。

14:29

如果是权重蓝筹护盘就需要有气势和持续性,如果目的只是打一枪就走,那只会把小盘股给坑了。

14:46

现在对于大盘的走势,龙头百战认为就是洗盘,大盘就要在这里把很多人震晕了,所以一直建议持股不动就好。大盘爱怎么折腾就怎么折腾。大方向不走坏,有什么好害怕的?

 15:01

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!    

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017