注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐
GACHA精选

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.10)  

2015-12-10 09:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

 09:22

300412 迦南科技 ,短线可积极跟踪参与

 09:44

大盘小幅低开,盘面仅证券板块支撑指数,暂无其他明显热点

10:03

券商板块因注册制的利好消息所刺激大幅上涨。小盘股依然还可以,创业板大涨比主板指数要多,显得还不错,但是由于证券板块属于指标股,这样的上涨会引起银行和保险的强势

10:25

三季报看,目前“国家队”加起来持仓2万亿,比任何其他主力大的多。外国的国家队我不知道,反正中国的国家队最终是一定会赚的

10:30

龙头百战上周五点评的600138 中青旅 开始震荡走高,目前大涨5个点,经过了两日的调整,再次重拾升势,跟进的朋友们收益正在扩大啦!!

10:51

早盘运行一个小时,大盘冲高回落,上证微幅放量、创业板微幅缩量。地产、银行出现接力迹象。

10:59

目前上涨的概念板块均与互联网大会关联,金融ic、网络安全、移动支付、物联网、4G等,可以继续留意

11:32

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017