注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.15)下午版  

2015-12-15 12:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

13:11

上午大盘温和放量震荡,昨日强势的劵商今日熄火,市场更多的是热点轮动,以此来推动市场人气。

13:21

窄幅整理都是一种维持原有趋势的强烈信号。无论上涨途中还是下跌途中出现窄幅整理,之后都会沿着原来方向大幅前进

13:45

A股的历史走势中,一根中阳或长阳出现后横盘运行两个十字星再选择方向也是经常出现的,而且现在的走势也正是大盘搭台题材唱戏的好时机。

13:58

当前的市场看起来整体环境还不错,大盘大涨后小幅调整休息,题材股也有热点涌现,然而实际上纯短线并不是特别好操作,追涨容易被套,这种别扭的情况正是主力调仓换股的产物。

14:27

题材股继续回升而涨停板数量继续增多只要盘面上涨停板的数量过百只维持好的赚钱效益,而只要有赚钱效益才会有资金愿意进来进来能有钱赚那谁都能进来干市场自然跌不动!

14:54

震荡市最忌讳的就是节奏做反了就是追涨杀跌如果近期内出现亏损的朋友们可以自我总结下是否方向做反!后半周打新资金即将回笼,不利因素逐步退去,在没有实质性利空下,在存量资金即将重新饱和下,指数报复性反弹也将开启。

15:02

朋友们今天的直播就到这了,我们明天见。欢迎新来的朋友别忘了收藏,龙头百战直播用事实说话,不做马后炮,长期关注龙头百战的直播,就可以和龙头百战一起玩转股市!   

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017