注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 反弹格局不改 坐收年底红包!  

2015-12-16 08:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 反弹格局不改 坐收年底红包!

 

【大势分析】

 

周二大盘走得相对平静,虽然沪指出现了小幅调整的局面,但是主力是利用窄幅震荡的走势来消化昨日的获利盘,可以理解为;为接下来的行情打基础。

 

第二届世界互联网大会开幕式将于今日上午十点半在浙江乌镇举行。习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。互联网大会召开在即,金融ic、网络安全、移动支付、物联网、4G等可继续关注。

 

根据调查显示,以京津冀为代表的华北地区成为中国空气污染最严重的地区。在2015中国环保上市公司峰会上,环保部环境规划院副院长吴舜泽介绍“十三五”环保发展关键词,吴舜泽指出,“十三五”期间会把环境质量尤其PM2.5颗粒物的下降作为指标。投资者可适当关注环保概念。

 

目前大盘受制量能行情不会太火爆,涨停板昨天67只,除去一字板和新股,其实没多少,但是涨跌比为7:4左右,上涨概率明显好转。周一的上涨逆转了市场的风险偏好,赚钱效应会慢慢的体现出来。权重股还是会作为市场稳定器的作用,真正要赚钱还是需要炒题材股。

 

指数这个时间点的整理,没有必要过于恐慌,有资金应该珍惜调整带来的低吸机会,逐步建仓。就中线来说,乐观依旧,而根据以往经验来看,年前赚钱效应都不会差,况且指数现在的位置,市场普遍较认可,能下跌的空间不大,所以回调带来的更多的是低吸的良机。而随着市场利空因素得到有效释放,指数逐步开始走出低谷,后市将是一片坦途。

 

操作上可以继续关注次新股、高送转,年底龙头的聚集之地,也是翻倍牛股的集聚之所,明年的大丰收也将在这里揭露。注意回避涨幅过大的个股风险。更多个股机会可以关注龙头百战直播室、新浪微博。

 

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017