注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:牛市不改,创业板机会多多! (2015-02-11 )  

2015-02-11 08:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战:牛市不改,创业板机会多多!

 

【大势分析】

 

周二市场再度接力反弹,指数全面回升,上证和创业板都有不错的表现,龙头百战认为跟大家也说过,当前A股短期难以出现方向性的选择,会大概率保持高位震荡。在这高位震荡中,市场也出现了不少积极的信号,一是大跌的个股开始大幅减少,二是有些板块的反弹正呈现量价齐升的态势。但目前多空双方整体仍偏谨慎,后市的震荡还将保持反复。

1CPI同比增长0.8% ,增速跌破1%,创出五年多新低,虽然增长依然承压、通缩形势严峻,但信贷投放加快、官方及汇丰PMI双双反弹、财政部加大对盘活存量资金工作的落实力度、央行节前将继续大规模定向操作,都给提振经济增长带来良好预期。本轮行情,管理层的态度非常明确,不希望股市涨得太快,更不愿看到实体空心化,杠杆资金流入股市的速度超出了预期,目前修正下步伐,但并不影响整体的大势发展。

龙头百战目前仍坚持看好成长股,虽然随后会由于上证的反弹反复发生对翘的可能,但该板块一定会走出越挫越强的姿态,创业板创前期的新高不仅不是终点,反而是新的起步,短期后市这里将会是翻倍大牛股的集中地,我们依然坚守成长股!无限风光将落在成长股身上!

操作上,以创业板居多的成长性牛股,正成批的爆发,机会多如牛毛,具体个股要具体分析,更多机会分享和个股分析不妨留意龙头百战的股市直播!

 

【生活感悟】                         点击进入龙头百战股市直播

人是否都有赌性?都喜欢赢?可是,人生总有无法不认输的时候。我们浪掷了许多无所悔恨的时光去做自己以为会赢的事、去爱一个我们以为会与之终老的人,结果却输得很惨。我们是多么没用的赌徒?直到囊空如洗才肯转身离去,踏上茫茫的归途,一边走一边对自己说:我并不是一定要赢,我只是不喜欢输的感觉。【博客声明】

本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl+D 收藏本博,祝你投资顺。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017