注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.18)  

2015-12-18 08:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:19

周四大盘明显放量成功突破了20日和半年线的双重压制,这是一个有着中期战略意义的转折了。此举意味着至此后,市场短期成本正在高于中长期成本,大盘整体转强已成定局!

09:30

新能源汽车市场目前形势喜人,昨日五部委也就新能源车充电设施十三五期间的补贴征求意见,新能源车对于环保和汽车产业升级换代意义非凡,国家扶持新能源汽车的政策肯定还会继续出台。个股关注 002276 万马股份。

09:49

大盘低开震荡,题材表现较强,但幅度并不大。

09:58

大盘再攻一点就上3600点了,之前的113600之上平台是密集成交区,1127日暴跌后最近套牢盘不少都在此平台上,再加上今日是股指期货交割日,有些震荡无可厚非。

10:05

而就算是行情震荡也不能阻止强势个股的表现,比如我们的派思股份目前已经4连板了,简直是牛气冲天啊,还有我们的神州长城大涨6个多点,欧菲光均是表现强势,大涨5个多点

 10:22

我们的600969 郴电国际,再次表现强势,大涨5个多点,粉丝们的收益目前就是芝麻开花—节节高,可继续关注!没跟上节奏的粉丝们也不用灰心,关注龙头百战直播,牛股机会多多!

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.18) - 龙头百战 - 龙头百战

10:41

盘面银行、保险表现强势,题材普遍回落。上证窄幅震荡,创业板震荡回调,蓝筹安全及机会高于题材

10:52

300002 神州泰岳,盘中逢低可控仓吸纳布局!

11:26

市场自然运行当中,权重没有继续发力,创业板也恢复平静,同时还有资金小幅流入市场,昨龙头百战提到锂电池板块的整体走势还保持的不错,两大龙头002466天齐锂业和002709天赐材料都保持稳定上涨的走势。

11:31

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

 

 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017