注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战: 下周或将再迎来井喷式行情!  

2015-12-19 08:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙头百战: 下周或将再迎来井喷式行情!

 

【大势分析】

 

近期央行连续批准和提高相关国家的RQFII额度,资金面越2400亿元,资金量相对比较大。该部分资金一般一旦到位便会很快向市场布局,因为该部分资金主要以中长期持有为主,很少在意市场具体的点位,所以短期每比较看好RQFII的加仓行动。其次,沪股通资金结束了净流出,资金已经流入,周四净流入额接近13亿。沪股通代表了一种成熟的投资者思路,其每一次进场时机都是比较精准的,不会打没把握的仗!龙头百战相信这次也不会失手。

 

从技术面看,最近两个交易日成功突破了半年线等众多均线系统的强压之后,市场短期的均线系统开始趋向多头排列,多方逐渐占据主导地位。且成交量在最近两个交易日呈现放量态势,量价齐升的向上突破进一步巩固的进一步上行的可靠性。

 

同时,下方的MACD技术指标黄线与白线在今日已经形成金叉,也表明短线进一步上涨的动能充沛。而年线压力还有一定距离空间,股指震荡上行挑战年线是大概率事件。

 

临近年底,各机构拿出了浑身解数做市值,争取较好排名。如果这个时候出逃或观望,可能就会与“过年红包”失之交臂。龙头百战始终认为,后市大盘股搭台题材股唱戏的格局不会改变。

 

操作上可以继续关注次新股+高送转,年底龙头的聚集之地,也是翻倍牛股的集聚之地。注意回避涨幅过大的个股风险。更多个股机会可以关注龙头百战直播室、新浪微博。

 

【生活感悟】

我们没有靠山,自己就是靠山;我们没有天下,自己打天下;我们没有资本,自己赚资本;要战胜市场,首先要从心理,心态上战胜它,我们弱了,所有困难就强了;我们强了,所有阻碍就弱了;炒股从来就没有每天赚钱的钱途,只有不断克服了一般人难于克服的弱点,才会比一般人收获更多!股市征途就是逢山开路,遇水搭桥,虽然市场每天都在变,布满荆棘,但我们已无所畏惧,所向披靡。股市,给了我们一个平台,我们还它一个奇迹!

【博客声明】

    本栏目观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议你按ctrl D 收藏本博,祝你投资顺利。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017