注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头百战

龙头百战的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

龙头百战,股市投资者与理论实践者,自创股市蚕食理论,注本博不设 群,不提供 咨询,也不提供任何形式有偿服务,博客观点仅是个人心路历程,不能直接或间接的作为投资建议,投资有风险,入市需谨慎!记得好可加收藏、加关注,祝你投资顺利!

网易考拉推荐

龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.21)  

2015-12-21 09:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来到龙头百战股市直播室!龙头百战的直播,是实战型的直播,是价值型的直播,建议你按“ctrl+D”把博客地址永久收藏起来;认真的跟踪和关注龙头百战的直播,它带给你的可能是源源不断的财富,健康,权利和幸福,如果你有幸看到龙头百战的直播,这将会是你股市中最幸运的日子!

每根K线都有意义,每根K线都是伏笔,锁定龙头百战的直播,龙头百战将为你揭开K线背后的博弈,带你走进神奇的K线世界,领悟各种K线的奥秘,最后还会教你通过利用多种K线组合的形态为自己创造更大的利润,为自己的投资赢取更多的收益,为自己的资金赢得更大的时间价值!

另外,为了保证你有足够的精力来跟踪龙头百战的股市直播,龙头百战温馨提醒您把早餐吃好,一会精彩的一天将会来临!

09:36

市场走慢牛,没有了令人喷血的急涨,投资者不要因此着急,慢牛看似走得慢,但走得更远,行情更大。在更快和更大之间,很显然后者才是我们的战略目标。早盘个股推荐:000056 皇庭国际,逢低可关注。

09:44

14日召开的中央政治局会议中强调的要深入实施创新驱动战略、积极稳妥推进企业优胜劣汰、帮助企业降低成本、化解房地产库存、扩大有效供给、防范化解金融风险、深化改革开放、抓好一带一路建设等,就已经成为A股市场的转型牛和改革牛的奠定政策基础和前行动力。

09:55

还有18日中央经济工作会议中供给侧改革成主角,结构性改革作为重点被单独强调。而后市还有中央城市工作会议以及一号文件等众多利好预期的推动,无一不表明“十三五”开局之年行情的发展空间巨大。所以投资者在年末选择涨幅不大或者涨幅偏小的品种提前布局,完全有望在2016年取得超额的收益。  

10:06

盘面看,大盘表现较为强势,没有蓝筹板块拖累,医药等相关概念板块领涨,市场个股活跃度较高,盘面无风险,注意轻指重个股。

10:16

指数震荡上涨,继续关注成交量,量能决定高度。近两个交易日白酒表现非常强势,其背景主要是稀缺类品种,投资价值或标的为深港通。

10:30

我们的000056 皇庭国际发力,怒涨7个点,就像脱了缰的野马一样,拉都拉不住龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.21) - 龙头百战 - 龙头百战,早盘有没有朋友“上马”了?这支股只要指数不造成拖累,今日冲涨停的概率是非常大的。

10:44

龙头百战4号带朋友们操作的600138 中青旅今日也有所表现,目前大涨4个点,跟上的粉丝们目前已经小赚17个点了。

 龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.21) - 龙头百战 - 龙头百战

 
龙头百战:股市直播+牛股阻击(12.21) - 龙头百战 - 龙头百战

10:59

盘面证劵出现接力动作,保险、银行也跟风上涨,中小创题材受到打压,不过创业板2800点支撑很强,刚才一直在2800点附近徘徊也没破。就此止跌回升的概率较大。

11:26

大盘一波强势上攻一举突破1127日的缺口,创业板也有所回升。我们的600138中青旅也是一跟长阳拔地而起,大涨近9个点,稳健的朋友可以先获利了结,等再次回落后再低吸。

11:30

正在浏览龙头百战微博、博客的朋友们请您转发微博分享给你的朋友们!在线的朋友您的一评一赞都是对龙头百战最大的支持!早上直播先到这里,休息一下,下午更精彩,朋友们下午见!

   


 f5 刷新查看最新更新内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017